Выгодная карта для автовладельцев

Современные водители прекрасно знают, что для качественного содержания машины, необходимо регулярно приобретать качественную комплектацию, проводить диагностику и заправлять авто необходимым топливом. Для этого необходимо большое количество денежных средств, поэтому многие принимают решение оформить такую услугу, как кредитная карта для автомобилистов. Она представляет собой широкий спектр возможностей на оплату разнообразных услуг, а также приобретений, которые нужны для улучшения состояния транспортного средства.

Шаги получения кредитной карты для автовладельцев

Прежде чем приступить к процессу получения кредитных средств, рекомендуется предварительно ознакомиться со всеми этапами, в которые осуществляется оформление. Для этого не нужно обращаться в банковскую организацию, достаточно воспользоваться предложениями специализированной компании, где действие происходит в три шага:

  1. Заполнить анкету в режиме онлайн.
  2. После отправления анкеты, дождаться решения банка.
  3. Бесплатное получение документов, не выходя из дома.

Таким образом, оформить получение карты можно в течение пяти минут, заполнив специальную анкету, которую можно найти на одной из страниц сайта предприятия «Тинькофф». После банковского подтверждения, менеджер оформить все необходимые бумаги, а курьер доставит готовое изделие клиенту.

Выгодная карта для автовладельцев

Преимущества от оформления карты для автовладельцев

Некоторые владельцы автомобилей могут не знать, зачем стоит оформлять кредитную карту. Такое решение характеризуется рядом выгодных предложений, среди которых важно отметить следующий перечень факторов:

  • Кредитный лимит подбирается индивидуально для каждого нового клиента.
  • При быстром возвращении потраченных средств на счет, нет необходимости платить проценты.
  • Совершения приобретений у партнеров организации на протяжении года без дополнительных процентов.
  • После того, как пройдет льготное предложение на карте, все приобретения выходят на процентную ставку от 15% в год
  • Возможность накапливать бонусы, а затем обменивать их на реальные деньги, в соотношении 1:1 за автомобильные покупки или 1:1,5 за приобретение на АЗС.
Выгодная карта для автовладельцев

Получив кредитную карту от проверенной организации, владелец автомобиля имеет возможность проводить большое количество денежных операций и приобретений, при этом получая дополнительные бонусы, кэшбэк.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Изол - новотроицкий завод кровельных материалов
Яндекс.Метрика