О продукции компании «Титан»

«Титан» – компания, которая динамично развивается на протяжении многих лет. Она зарекомендовала себя на соответствующем рынке в качестве надежного поставщика оборудования для промышленной сферы, оснащения производственных, строительных организаций. Здесь максимально учитывают потребности, специфику производства клиента.

Так, в компании можно купить труборез для труб, выполненных из стали, магнитные станки для проведения сверлильных работ, фаскосъемные машины, так далее.  

На официальном сайте «Титана» в соответствующем разделе можно узнать цены на магнитные сверлильные станки, труборезы, прочее оборудование. Также на ресурсе компании доступен заказ реализуемой продукции: следует указать например, фаскорезы в Екатеринбурге (предусмотрена специальная форма для заявки).

Контакты | Группа компаний «Титан»

О труборезах

Оборудование задействуется при нарезке труб из металла. Как правило, используется при монтажных работах по трубопроводам.

Для применения такого инструмента (ручной вариант) не нужны особые умения, в эксплуатации он прост. Важно верным образом осуществить его крепеж вокруг заготовки.

Электрические агрегаты позволяют разрезать формы различного размера более оперативно. Также для электроинструмента не страшны интенсивные нагрузки.  

Благодаря использованию представляемых труборезов исключается деформация изделия вплоть до момента отсечения.

Магнитные станки для сверления

Они предназначаются для:

  • сверления либо обработки отверстий;
  • нарезания резьбы в отверстиях.

Главным плюсом такого оборудования считается возможность их функционирования там, где не получается действовать с помощью станков стандартного образца. 

Магнитные станки отлично подходят для:

  • деятельности в промышленной сфере;
  • ремонтных работ по строительной технике, иным машинам, отличающихся крупными габаритами. Используется оборудование и при производстве металлоконструкций.

Кроме того, станок для сверления на магните – незаменимый вариант для функционирования в неподготовленных условиях.

Фаскосъемное оборудование

Такие машины задействуются при кромочной обработке листов из стали перед процессом сварки. Также благодаря этому оборудованию фаску можно снимать при t до +60° С.

Машины применяют и в мелкосерийном производстве, и на больших предприятиях. 

Кромкорезы чрезвычайно просты в эксплуатации, очень удобны при использовании. Вес у оборудования небольшой – до двадцати килограммов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Изол - новотроицкий завод кровельных материалов
Яндекс.Метрика