тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Токарные станки с ЧПУ

Токарные станки с ЧПУ

Опубликовано: 24-06-2019, 12:26

Токарные станки с ЧПУ

Надежные, долговечные и точные токарные станки с ЧПУ производства Тайвань  - комбинация обычного и числового станка - отличаются изысканным дизайном, высоким качеством и надежностью. Токарные станки с ЧПУ в  зависимости от требований заказчика, могут быть оснащены любой системой управления Siemens, Heidenhain, Fanuc, в различных головках (барабанах головки) с инструментами SAUTER, ось С, тормоз шпинделя, гидравлическая рукоятка или задняя бабка - это лишь некоторые из преимуществ этих машин. Конструкция машины отличается простотой эксплуатации. Создание программ обработки деталей является простым и не требует специалиста - программиста. Массивная чугунная станина, высокая мощность двигателя в сочетании с другими техническими параметрами гарантируют широкое использование этих машин. Концепция и исполнение машины соответствуют требованиям и нормам ЕС.


Станки были разработаны для использования в средних и больших объемах производства, с целью точной обработки металлических элементов сложной формы. Токарный станок от Тайвань характеризуется прочной, жесткой структурой - равномерное литье - гарантирует высокую стабильность во время обработки. Станки изготавливаются только с использованием компонентов высшего класса - известные компании:  SIEMENS - контроль, SAUTER - головки, ROHM - рукоятка и гидравлика, SCHNEEBERGER - направляющие качения, RENISHAW - щупы, TRIBOTEC - центральная смазка


Все элементы станка составляют надежный конечный продукт, который гарантирует надежность, качество. Машины были усовершенствованы структурно на основе многолетнего опыта. Прочная и жесткая конструкция и высочайшее качество используемых компонентов, обеспечивают долговременную бесперебойную работу машины.


Особой формой токарного станка с ЧПУ является обрабатывающий центр (токарный центр), который отличается высокой эффективностью от других станков. Каждый производитель (например, GILDEMEISTER, MAZAK, TRAUB) оснащает свои токарные станки с ЧПУ и обрабатывающие центры различным управлением (например, MAZATROL). Диаметр поворота и длина поворота меняются. В perytone продаются токарные станки с ЧПУ с конвейером от известных производителей! Благодаря техническому прогрессу, который не замедляется, а даже ускоряется, на рынке появляются все новые и лучшие версии токарных станков с ЧПУ, которые позволяют обрабатывать объекты с очень точными деталями и все более сложными формами.

 


Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта