тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Голый алюминиевый провод а-50.

Голый алюминиевый провод а-50.

Опубликовано: 28-05-2019, 12:29

Голый алюминиевый провод а-50.

В категорию голых или неизолированных проводов относятся те кабеля, которые необходимы для прокладывания воздушных сетей электрической передачи. Всего в данную категорию можно отнести две разновидности устройств:

  • А Кабеля. Представляют собой провода, которые включают в себя алюминиевые проволоки с правильной скруткой и направлением ее в противоположные стороны с соседними повивами. Как правило, они используются для формирования линий электрифицированному транспорту, сетей электропередач, на распределительных устройствах и подстанциях, в которых изолятором выступает воздушная среда.
  • АС провода. Они являются тандемом проволок из алюминия и стальных сердечников. Проволоки из алюминия имеют аналогичную правильную скрутку. Сфера его использования включает в себя все применение А кабелей, с добавлением использования в высоковольтных сооружениях ЛЭП систем, где есть большие пролеты, а также сложные климатические условия, вроде ветра и гололеда.

 

Как выбрать А провод без изоляции?

Такая продукция должна быть четко выбрана под будущие условия ее эксплуатации. Основной областью использования, где чаще всего применяется кабель А-50 марки является заведение высоковольтной линии передачи электрической энергии в промышленные и прочие здания. Правильный подбор изделия обеспечит достойный срок использования и безопасность.

Лучше всего покупать кабельную продукцию в проверенных магазинах и интернет-магазинах, например у нас: https://vse-e.com/kabel-i-provod/provod, поскольку сомнительное качество влечет за собой множество негативных последствий, начиная от короткого замыкания всего электричества в сооружении, заканчивая возгоранием системы. Кроме того, перед покупкой рекомендуется проконсультироваться с электриком или же хотя бы продавцом-консультантом, который сможет подсказать лучший вариант.

Покупая голый кабель без изоляции А типа, необходимо обратить внимание на:

  • Уровень гибкости. Лучше всего, покупая его в магазине, несколько раз согнуть и разогнуть провод в разные стороны, для того, чтобы проверить качество изделия.
  • Техническая документация. Каждый элемент кабельной продукции обязательно должен обладать всеми соответствующими инструкциями и бумагами, сертификатами качества и соответствия требованиям ГОСТа.
  • Тип сети, для которых предназначено изделие.
  • Предполагаемый уровень нагрузки.

Провода с данной маркировкой, как показывает практика, пользуются достаточно широкой популярностью. Правильно выбранный кабель становится гарантией оптимальных характеристик соединения, а также высокого уровня надежности.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта