тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Прочие статьи » Гранитные памятники

Гранитные памятники

Опубликовано: 3-11-2018, 22:20

 

Ð154;аÑ128;Ñ130;инки по запÑ128;оÑ129;Ñ131; Ð147;Ñ128;аниÑ130;нÑ139;е памÑ143;Ñ130;ники

Воспоминания об ушедшем в другой мир человеке, застывает не только в душе его ближних, но и навеки остается в надгробных монументах. Через определенное время перед дорогими людьми почившего стает вопрос о надобности облагораживания надгробия. И дальше многие задаются вопросом, из какого материала должны быть сделаны памятник на могилу, намогильная плита и памятный комплекс. Потому как, заказать памятник, а затем купить памятник на могилу - это как увековечить память об умершем.

Гранитный монумент

Установка намогильного памятника – это не только старый обычай, но и метод почитать память об умершем. Монументы из гранита имеют ряд превосходств перед могильными плитами из остальных материалов. Самое основное — это их прочность. Благодаря непоколебимости ко всем типам атмосферных влияний, гранитные мемориалы на кладбище стоят столетиями. Тем не менее качество гранита для производства монументов может проявить сильное следствие на длительность их службы. Цена надгробий из гранитного камня довольно-таки высокая за счет стоимости камня, и бывает, изготовители стараются уменьшить расходы, используя нестоящий камень. Преимущества гранита по сравнению с остальными материалами:

  • очень крепкий камень;

  • он не выгорает даже при активном солнечном освещении, так как подвергается механической полировке;

  • не поддается воздействию плохих атмосферных условий;

  • надпись не исчезает со временем.

Гранитные монументы всегда строгие, лаконичные, однако совместно с тем неповторимые. Хорошим дополнением к таким памятникам может стать гранитный стол и лавочка, образуя памятный истинный комплекс.


Ð154;аÑ128;Ñ130;инки по запÑ128;оÑ129;Ñ131; Ð147;Ñ128;аниÑ130;нÑ139;е памÑ143;Ñ130;ники

Качество и производство памятников

Спустя годы производства в области ритуальных услуг профессионалы подошли к заключению, что в наибольшей степени применимым вариантом все же считаются гранитные монументы ввиду собственной крепости, прочности, высочайшей стойкости к истиранию и негативным атмосферным условиям. Некоторые фирмы в данный момент реализовывают памятники из китайского гранита по достаточно невысоким расценкам. Только необходимо быть осмотрительным, отдавая свое предпочтение этому варианту. Большая часть клиентов не понимают, что китайский камень можно символически разбить на 3 класса по его свойствам. Монументы из более хорошего китайского гранита вправду весьма благовидны и надежны, однако при этом их цена в разы превосходит значимость российского продукта

Возможно, Вас заинтересует:

Кровельные материалы

Сегодня строительный рынок наполнен всевозможными...

Топосъемка – необходимая часть...

Суть топосъемки заключается в топографической съемке...

Виды перчаток, производимых из...

Перчатки, сделанные из различных каучуковых смесей,...

URSA– один из известнейших мир...

URSA (УРСА) – один из известнейших мировых производителей...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта