тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Галокамера: Оборудование для галотерапии

Галокамера: Оборудование для галотерапии

Опубликовано: 16-04-2018, 16:25

Галокамера: Оборудование для галотерапии
В целом галокамера представляет собой специально отведенное помещение, поверхность которого выполнена с помощью солевых материалов. Солематериалы уже давно используют в лечебных целях. Терапия является совокупностью оздоровительного и профилактического лечения, которое по свойствам приравнивается к терапии в соляных спелеолечебницах, находящихся под землей. Для соляной пещеры купить оборудование цена которого будет приемлемой можно на специализированном сайте группы компаний ASTRAL.

Воздух в помещении галокамеры насыщается высокодисперсным сухим аэрозолем хлорида натрия, благодаря которому достигается оздоравливающий эффект. Такой способ считается эффективным противобактериальным методом оздоровления. Гипоаллергенный эффект природного происхождения позволяет бороться с многочисленными заболеваниями органов дыхания.

Благодаря солевому аэрозолю подавляется рост большинства патогенных микроорганизмов, устраняются возбудители воспалительных процессов и грибок. Также стоит отметить положительное воздействие аэрозоля на психоэмоциональное состояние человека.

Помещение галокамеры оснащают специальным оборудованием. Для облицовки стен используют блоки или плиты, которые вырезали из соляного пласта, специальный кирпич и штукатурку, изготовленные из выпаренной соли. Немаловажную роль играет циркуляция температуры и влажности. К дополнительному оборудованию галокамеры относятся следующие:

  • релаксационные кресла;
  • галогенератор;
  • электрокабель для подогрева или калорифер;
  • охладительная система воздуха;
  • вытяжная вентиляция;
  • другое.

Лечение в галокамере рекомендовано пациентам для улучшения защитных функций организма и иммунитета, улучшения адаптивных и функциональных возможностей. Галотерапия превосходно себя зарекомендовала, как способ борьбы с рецидивами хронических заболеваний. Проходя курс терапии, можно продлить ремиссию при сложных заболеваниях, также лечение способствует улучшению функционирования органов средней и легкой тяжести.

Для обустройства галокамеры необходимо проконсультироваться со специалистом, который подскажет оптимальный комплект оборудования для определенной площади помещения.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта