тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Прием металла в Москве: Особенности

Прием металла в Москве: Особенности

Опубликовано: 5-03-2018, 13:15

Прием металла в Москве: Особенности
Вторсырье - достаточно востребованный материал на рынке. Так как затраты на покупку нового металла стоят дорого, выгоднее приобретать вторичное сырье металлолома. Затраты на переработку вторичного сырья намного дешевле, чем производство нового. В Москве существуют множество компаний, которые занимаются приемом металлолома, подробнее ознакомитесь на их сайте. В большинстве случаев компания предлагает вывоз и погрузку лома своим транспортным средством. Крупные пункты приема работают в основном круглосуточно. А оптовикам предлагают наценки, спец предложения и бесплатные услуги.


Виды принимаемой продукции


Цветной и черный металл, используемый в изготовлении разных предметов:

  • конструкции из металла;

  • оборудование электротехники;

  • сортовой прокат;

  • автомобильные и транспортные запчасти или механизмы;

  • бытовая техника и т.д.


Стоимость лома

Стоимость вторсырья зависит от сплава металлических элементов, от его цвета. Цветной металл дороже черного, черный металл, чаще всего используется в металлических изделиях, соответственно цена на него ниже. Также стоит отметить, что цена зависит от веса лома, наличия примесей, соотношения в процентах сплава и чистого металла, типа изделия.


Что предлагают пункты приема металла?

Каждый пункт приема вторсырья предлагает своему клиенту помощь в обработке металла и его транспортировке. Непосредственно каждый пункт в первую очередь предлагает услугу приема металлолома, его погрузку и прокат. Услуги перевозки лома на необходимой по габаритам и грузоподъемности машине. Разборку металлических конструкций или оборудования, резка металла.


Преимущества работы с пунктами приема


Каждый крупный пункт приема имеет специальное оборудование с точными измерительными приборами. Такое оборудование позволяет точно определить массу лома. Такие пункты предлагают выше цену за килограмм металла. Немаловажно, что такие пункты значительно экономят Ваше время, предлагают услуги на высшем уровне, имеют удобную форму оплаты, с ними можно заключить долговременное сотрудничество. Также стоит отметить, что такие организации не имеют ограничений на количество сдаваемых килограммов и тип металла. Металл принимается только с подписанием документов.  



Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта