тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Европейские балки IPN

Европейские балки IPN

Опубликовано: 1-03-2018, 17:50

Балка двутавровая IPN относится к категории металлопроката. Она широко используется в промышленности и строительстве. Разумеется, что данная продукция изготавливается в соответствии с принятыми европейскими стандартами (Euronorm 19-57). Внешний вид изделия в поперечном сечении напоминает букву "Н". Такая конструкция способна выдерживать практически любые типы нагрузок, а также придает изделиям, выполненным на основе данных металлоконструкций дополнительную устойчивость. Каждый элемент производится из надежной углеродистой стали.


Двутавровая балка IPN 500 - одна из востребованных стандартных конфигураций, нашедшая свое применение в строительной области. Данный тип применим в процессе монтажа остова стен, а также при установке перекрытий (в качестве несущего элемента). Незаменимы европейские балки и при создании мостовых конструкций.
IPN балки имеют одну выраженную отличительную особенность - стандартные полки с гранями, расположенными под определенным уклоном. Они позволяют обеспечивать необходимый уровень жесткости возводимому элементу, за счет чего достигается повышенная прочность. Данные изделия также весьма невосприимчивы к сжатию, изгибам и прочим деформациям. Потребитель имеет возможность выбрать размер конструкции в зависимости от назначения металлопроката.

Где приобрести европейские балки IPN?

Фирма «БазисСталь групп» занимается прямыми поставками металлопроката из Европы и готова наладить продуктивное сотрудничество с частными заказчиками и различными коммерческими структурами. Работа с надежными дилерами обеспечивает отсутствие дополнительных транспортных издержек, а широкий ассортимент продукции порадует достаточно требовательных заказчиков. Индивидуальный подход, оптимальная цена продукции и быстрые сроки исполнения заказов - все это выгодно отличает компанию на фоне иных подобных организаций, многие из которых не готовы идти на компромисс с потенциальным клиентом. Доставка сформированных заказов проводится по всей России.
Чем объясняется популярность двутавровой балки IPN (например, IPN 240)? Дело в том, что данные изделия достаточно экономичны, так как при их производстве используется небольшое количество исходного сырья. При этом, не теряются основные свойства элемента. Итоговая цена подобных балок значительным образом отличается от отечественных аналогов. Однако, несмотря на столь очевидную разницу, данная продукция привлекательна для большинства фирм и заказчиков. Для начала заказа лучше перейти в виртуальный каталог, с помощью которого возможно быстро ознакомиться с перечнем доступных товаров, их техническими характеристиками, а также получить бесплатную консультацию специалиста.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта