тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Выбор мощности электродвигателя

Выбор мощности электродвигателя

Опубликовано: 1-03-2018, 13:58

Выбор мощности электродвигателя
Ясно, что асинхронная машина, работающая в режиме мотора, используется в электроприводах, никак не требующих регулировки частоты вращения вала электродвигателя (к примеру, в насосах, редукторах, вентиляторах и т.д.).
Асинхронный электродвигатель АИР 56 А2 - более известный вид электро автомашин, употребляющих в настоящее время около 40% всей вырабатываемой электроэнергии. Их поставленная емкость непрерывно растет.
Для устройств широкого внедрения отбор электродвигателя существенно упрощается за счет данных, содержащихся в соответственных информациях заводов-производителей, и сводится к уточнению вида электродвигателя употребительно к характеристикам сети и характеру находящейся вокруг среды.
Отбор силы электродвигателя должен изготавливаться в согласовании с характером нагрузок рабочей машины. Данный характер расценивают сообразно 2 показателям: сообразно номинальному режиму работы; сообразно переменам величины употребляемой мощности.
Распознают последующие режимы работы:
а) длительный (долгий), когда рабочий период так велик, что нагрев электродвигателя добивается собственного установившегося смысла (к примеру, у насосов, ленточных транспортеров, вентиляторов и т. п.); исполнены противопожарные события и мероприятия сообразно технике сохранности;
б) временный, когда продолжительность рабочего периода мала для достижения электродвигателем температуры - нагрева, соответственной предоставленной перегрузке, а периоды приостановки, наоборот, достаточны для остывания электродвигателя до температуры находящейся вокруг среды. В данном режиме имеют все шансы действовать электродвигатели самых различных устройств;
в) вторично-временный — с условной длительностью подключения 15, 25, 40 и 60% при длительности 1-го цикла никак не наиболее 10 мин (к примеру, у подъемных кранов, некоторых станков, однопостовых сварочных движков-генераторов и т. п.).
Электродвигатель АИР 71 В4 с конусными роторами предполагают собой сочетание электродвигателя с конусным тормозом, работающим конкретно через аксиальное смещение ротора перед воздействием пружины. Электродвигатель АИР71В4 – унифицированный промышленный трехфазный асинхронный электромотор. В 1985 году международной организацией «Интерэлектро» были разработаны и унифицированы стандарты для двигателя АИР 71В4. Имеет крепежные размеры, утвержденные «Интерэлектро». По этой ссылке - https://em.ua/catalog/elektrodvigateli/elektrodvigatel-air-71-b4/ Вы сможете купить электродвигатель АИР 71 В4 в Интернет магазине Ем.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта