тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Ремонт печей: Как выбрать печника

Ремонт печей: Как выбрать печника

Опубликовано: 19-02-2018, 00:28

Ремонт печей: Как выбрать печника
После длительного использования камина обычно возникает разрушение огневого кирпича и / или отрыв от блока каменной кладки. Когда это произойдет, важно правильно отремонтировать свой камин. Поэтому лучше всего доверить
печнику ремонт печей - профессионалам своего дела.

Пожарный ящик – это место, где разводиться костер. Он состоит из огнеупорных (способных выдерживать высокую температуру) кирпичей и раствора. Со временем кирпичи и раствор могут повредиться из-за расширения и сжатия материалов, поскольку они расширяются от комнатной температуры до нескольких сотен градусов по Фаренгейту и обратно. Эта область, на несетевых дымовых трубах, как правило, построена с огнеупорным кирпичом и огнеупорным цементом. Огнеупорный цемент - это цемент типа, состоящего из агрегатов, которые не будут расширяться при нагревании, благодаря этому он может быть огнеупорным.

Когда огненные кирпичи трескаются или разламываются, или если вам требуется обширная переборка огнеупорных кирпичей, вам нужно обратиться к специалистам, чтобы произвести ремонт. Тем не менее тонкие растворные соединения между кирпичами, которые чаще всего трескаются с течением времени, оставляют промежуток между огневыми кирпичами, где выпадает раствор. Это может быть опасно и привести к пожару. Там огонь может быстро перерасти в огромный пожар. Огнеупорный кирпич – основной строительный материал при постройке каменного камина. Предварительно строится металлическая конструкция, в которую в линию выстраиваются огнеупорные кирпичи. Именно они могут выдерживать перепады больших температур. Но, к сожалению, со временем они трескаются, выгорают, и даже могут привести к общему разрушению печи как конструкции.   

Таким образом, ремонт печей и небольших тонких промежутков между огневыми кирпичами, очень важен. Прорези могут быть легко отремонтированы с помощью использования специального типа конуса, называемого огнеупорным уплотнением, который содержит диоксид кремния, который способствует получению высокой теплоемкости. Ремонт мелких трещин и строительных растворов в сборных металлических каминах по существу такой же, как с кирпичной топкой. Ремонт кирпичных печей может занять от нескольких дней до нескольких недель. Не используйте камин до полного и окончательного ремонта. Обращайтесь к услугам специалиста и в Вашем доме всегда будет тепло!


Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта