тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » КОТЛЫ ПИРОЛИЗНЫЕ VERNER – КАЧЕСТВО В КАЖДЫЙ ДОМ!

КОТЛЫ ПИРОЛИЗНЫЕ VERNER – КАЧЕСТВО В КАЖДЫЙ ДОМ!

Опубликовано: 16-02-2018, 23:07

КОТЛЫ ПИРОЛИЗНЫЕ VERNER – КАЧЕСТВО В КАЖДЫЙ ДОМ!
В системах индивидуального отопления все больше набирают популярность котлы пиролизного горения. Это достаточно экономично, удобно (работают такие агрегаты на дровах), каждая полученная килокалория тепла имеет низкую стоимость.

Котлы Вернер, работающие по принципу пиролитического сжигания, созданы для решения отопительных вопросов в сравнительно небольших помещениях, коттеджах, частных домах. По сути, это стальной газогенераторный котел, работающий на древесине (дрова, щепки, опилки, деревянные брикеты длинной около 50 см).

Корпус данного устройства выполнен из высококачественного металла, который не подвергается изменениям при воздействии высоких температур, при помощи керамической армированной рубашки. Толщина стенок внутренней камеры для топки 6 – 10 мм, а общие ее габариты от 125 до 300 дм3, в зависимости от выбранной модели. Это позволяет гарантировать более длительный отопительный процесс.

Котел Вернер экономичен, расход топливной базы варьируется от 7, 5 до 24 кг/час (обращая внимание на нужную вам модель). Помещение будет сохранять тепло на протяжении 4 – 15 часов после загрузки древесины.

Каков же принцип пиролизного горения? Это по сути, обычная физико – химическая реакция, с которой каждый знаком со школьной скамьи. При отсутствии нужного количества кислорода в процессе горения, дерево выделяет большие затраты энергии. При такой кислородной недостаточности в воздух выбрасывается древесный горючий газ.

В камере для топки он сливается с достаточным количеством кислорода и происходит реакция дожигания под воздействием высоких температур. При таком двойном сжигании дерева, тепла выделяется в разы больше, нежели при обычном горении.

Важно заметить, что при таком процессе в атмосферу выбрасывается очень незначительная часть углекислоты, так как происходит практически полное сгорание золы и других продуктов горения. Котлы Verner – экологичная продукция будущего.

Они оборудованы удобной автоматикой нового поколения, что практически сводит процесс вмешательства человеческого фактора в их работу, к нулю. Установлены три датчика, которые нормализуют работу устройства. Все, что необходимо делать человеку – периодически загружать топливо.

Дополнительная загрузка сухими топливными элементами возможна даже после начала работы, датчики регулируют процесс, доведя его до нужной нормы.


Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта