тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Норд Гласс - качественное изготовление конструкций из стекла и нержавеющей стали

Норд Гласс - качественное изготовление конструкций из стекла и нержавеющей стали

Опубликовано: 6-12-2017, 23:39

Норд Гласс - качественное изготовление конструкций из стекла и нержавеющей стали
Каждое здание по-своему уникально и обладает своей особенной атмосферой. Благодаря сочетанию разнообразных материалов во время строительства, внешнего или внутреннего обрамления здания можно добиться потрясающих результатов. Конструкции из стекла, будь то козырьки или перегородки даже полы, потолки и крыши добавляет любому зданию особый дизайн и замечательную нотку статности, ведь не зря самые дорогие и известные небоскребы в мире обрамлены стеклом. Компания Норд-Гласс сосредоточила свою деятельность и имеет специализацию в изготовлении, проектировании и установке любых и не стандартных и типовых, конструкций, которые выполнены из стекла и нержавеющей стали.

Компания имеет практически двадцатилетний опыт в проведении монтажных и конструкторских работ. Благодаря значительному опыту, а также наличию собственной заготовительной и проектировочной базы, которая оборудована современными новейшими технологиями и инструментарием, Вы можете быть уверенны в качественном выполнении поставленного задания и превосходном результате сотрудничества. Продукция компании использовалась в проектах внушительных застройщиков и архитекторов, поскольку она отличается превосходным внешним видом и имеет надежные технические показатели.

Компания предлагает комплексные услуги по изготовлению стекла, а также производству конструкций под ключ. Вы можете выбрать среди конструкций лестницы и стеклянные двери, зимние сады для загородных домов, ограждение для балконов и террас, стеклянные навесы и козырьки. Также компания выполняет изготовление и монтаж шахт для лифтов, а также стеклянные полы и потолки. В области производства стекла, компания может предложить своим клиентам пулестойкое, взломопрочное и жаропрочное стекла, гнутый и строительный триплекс, фьюзинг и художественное стекло, а также фурнитуру для стеклянных конструкций.

Доверяя надежному и проверенному производителю, который имеет внушительный опыт в такой технически сложной и ответственной сфера как стеклянные конструкции, Вы не только сможете гарантированно получить ожидаемый превосходный результат, но и обезопасить себя и свои средства от возможных рисков и неудач, которые могут быть при сотрудничестве с недобросовестными поставщиками и компании.

 

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта