тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Промышленное оборудование

Промышленное оборудование

Опубликовано: 12-11-2017, 15:47

Промышленное оборудование
У каждой организации в ходе ее деятельности вырабатывается свой индивидуальный «почерк» работы. Он проявляется как в отношениях внутри компании — в определенном корпоративном или командном духе, так и во внешних отношениях — в том, как организация предстает перед лицом своих партнеров и клиентов.

Для Компании  — вопрос индивидуальности — это не просто вопрос отличия от других организаций. Это вопрос уникальности и неповторимости ее стиля, основу которого составляет стремление к безупречности.

Чтобы добиться превосходного результата, нужно использовать специально разработанную логистическую систему (технологию) MIR ( mobility , information , result ). С одной стороны MIR — это совокупность приемов и способов организации связей между поставщиками, транспортными компаниями и клиентами, а с другой стороны MIR — это философия, которая предполагает непрерывный систематизированный поиск и анализ информации о ситуации на рынке и потребностях наших потенциальных клиентов с целью сделать так, чтобы в нужное время и в нужном месте предложить нашему клиенту необходимое ему оборудование с оптимальными характеристиками (цена, качество, срок поставки, глубина перечня продукции).

На сегодняшний день продуктовая линейка включает 2 самостоятельных направления:

1. Комплектация и поставка нового промышленного оборудования здесь (насосы, электродвигатели, компрессоры, котлы, подогреватели, вентиляторы, углесосы, дымососы, запорная арматура и др.). В случае если у Вас имеется потребность в ином оборудовании Вы также можете обращаться к нам. Комплексность поставки предполагает, что каждая заявленная Вами позиция будет поставлена нашей Компанией.

Поскольку у Вас не будет необходимости самостоятельно обращаться к поставщикам различного оборудования, снижаются затраты на поиск информации, а также снижаются риски ненадлежащего исполнения своих обязательств неизвестными Вам поставщиками.

2. Очень часто возникает потребность в оборудовании, производитель которого не может обеспечить приемлемые условия поставки (по срокам или по цене). В этом случае вы можете прибегнуть к нашим услугам. Мы предложим вам необходимое оборудование, находящееся на консервации (новое или бывшее в эксплуатации) на нашем складе, а также на складах других городов России и СНГ.

В наши планы входит создание универсальной торговой электронной биржи промышленного оборудования, которая будет функционировать на основе специального информационно-аналитического центра мониторинга и анализа информации о поставщиках и покупателях промышленного оборудования, находящихся на территории России и стран СНГ, а также зарубежных государств. Создание подобной биржи позволит многократно сократить транзакционные издержки, связанные с поиском информации о контрагентах. Поскольку биржа будет гарантировать совершение самих сделок, то риски неисполнения или ненадлежащего исполнения контрактов будут сведены к минимуму.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта