тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Прочие статьи » Трансляция радио

Трансляция радио

Опубликовано: 6-10-2017, 20:35

Многочисленные звезды шоу бизнеса решили полностью прекратить сотрудничество с Русским радио, а также в самое ближайшее время создать свою собственную радиостанцию. Эту информацию предоставил журналистам известный продюсер Иосиф Пригожин. Согласно статистических данных онлайн трансляция радио начала набирать большие обороты и соответственно мы также вам рекомендуем слушать хорошую музыку через Интернет. Таким образом у вас есть возможность в свободе выбора любой радиостанций, вы всегда можете просмотреть шоу-программы и плейлист проигранных песен и таким образом намного проще становится быть в курсе всех музыкальных новинок. Тем более по интернету качество намного выше. Ну а теперь вернемся в мнению звезде шоу бизнеса.


На днях появилась информация о том, что Сергей Архипов был вынужден покинуть должность директора РМГ (Русская медиа группа) из-за недопонимания с Владимиром Киселевым, который уже в самое ближайшее время приобретет РМГ.

 

Трансляция радио


После своего увольнения, Сергей Архипов обнародовал пожелание руководителя Госконцерта Сергея Бунина о полном изъятии из эфира Русского радио всей музыки артистов продюсируемых Иосифом Пригожиным и Дробышем.

Иосиф Пригожин заявил, что подавляющее число звезд шоу бизнеса в ближайшее время объявят бойкот РМГ и не будут принимать участие в таких популярных конкурсах, как «Золотой граммофон» и «Конкурс Русского радио». Также Пригожин отметил, что все звезды эстрады против того, чтобы Киселев каким либо образом влиял на отечественный шоу бизнес. По мнению продюсера, будущий владелец «Русского радио», сумасшедший, и должен находиться под контролем психиатрической клинике.


Также в заявлении Пригожина говорится о том, что уже составлено письмо от многих артистов, в котором они требуют отзыва своих произведений из эфира «Русского радио».
Продюсер уверен, что при отзыве контента из РМГ звездами шоу бизнеса, в эфире будет большая дырка, однако Филипп Киркоров, Валерия, Кристина Орбакайте, Алла Пугачева и другие уже заявили о готовности создать свою популярную радиостанцию.


Напомним, 10 августа ФАС одобрило заявление Госконцерта и позволило ему и Владимиру Киселеву приобрести все без исключения акции РМГ. На базе Русской медиа группы Киселев планирует создание так называемого патриотического холдинга.

Возможно, Вас заинтересует:

Кровельные материалы

Сегодня строительный рынок наполнен всевозможными...

Топосъемка – необходимая часть...

Суть топосъемки заключается в топографической съемке...

Виды перчаток, производимых из...

Трикотажные перчатки х/б, покрытые ПВХ с двух сторон,...

URSA– один из известнейших мир...

URSA (УРСА) – один из известнейших мировых производителей...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта