тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Обмазочная продукция для изоляции воды

Обмазочная продукция для изоляции воды

Опубликовано: 15-09-2017, 07:16

Для того, чтобы процесс строительства был стабильным и результат в итоге был качественным обязательно использование качественной гидроизоляции элементов всехстроительных конструкций. Не сегодняшний день очень большой выбор всех гидроизоляционных материалов. Их классифицируют по качеству и способу применения. 

Номенклатура правильной защиты от протечек и воды охватывает не только высокое качество проводимых специалистами работ, но и верно подобранный материал для подобных процессов. Ресурсы, сопутствующие и завершающие устройство надежной и долгой гидроизоляции могут быть разными, однако все они должны выполнять свои основные функции. К примеру, битумный состав  имеет водную основу, из-за  чего его иногда называют также однокомпонентной жидкой резиной. 


Жидкие материалы для гидроизоляции являются наиболее удобным и эффективным ресурсом  для проведения подобных работ, кроме того они отличаются высоким уровнем универсальности и экологической безопасности. Гидроизоляционные составы при попадании на рабочую поверхность благодаря химическим свойствам образуют своеобразную бесшовную мембрану. Полиуретановый состав также способен плотно прилегать и повторять рельеф изолируемой конструкции, что служит гарантией отсутствия пустот между веществом и основанием. 

 

Обмазочная продукция для изоляции воды


Следует знать, что жидкая резина может наноситься только посредством специального оборудования, способного на безвоздушное холодное распыление. 


Предлагаемые специалистами обмазочные мастики также бывают нескольких видов и назначений, именно они образуют ту самую надежную обмазочную гидроизоляцию. Купить для этого материалы вы можете на сайте компании "ТехноПрок". Именно на этом сайте можно не только ознакомиться с перечнем всех существующих материалов для проведения качественной и долговечной гидроизоляции, но и заказать необходимый для работы ресурс у компании Технопрок. Акрил-полимерный состав применяется для кровельных работ, а вот полиуретановая мастика имеет более универсальный характер.  Эти материалы для гидроизоляции имеют пастообразную структуру, поэтому наносятся вручную валиком или шпателем. 

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта