тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Потолки из гипсокартона

Потолки из гипсокартона

Опубликовано: 10-03-2017, 14:38

Потолки из гипсокартонаПотолки из гипсокартона.

Потолки из гипсокартона на сегодняшний день пользуются огромной популярностью при ремонте и отделке квартиры. На сегодняшний день мастера настолько сильно продвинулись в изготовлении профильных потолков, что могут сконструировать практически любую гипсокартонную конструкцию.

Однако очень многие люди, начиная ремонт потолка, сталкиваются с одной общей проблемой. Они хотят сделать красивым потолок, но вот каким он должен быть – смутно себе представляют. Я довольно часто сталкивался с ситуацией, когда люди звонили по заказу с вопросом.

- А вы делаете многоуровневые потолки из гипсокартона? А можно посмотреть ваши работы на фото? Может в интернете, может у вас есть свой фотоальбом или просто нарисованный эскиз работ в картинках.

И это довольно стандартная проблема для человека никак не связанного с отделочной индустрией. Тебе хочется оригинальный красивый потолок, а каким он должен быть – ты смутно себе представляешь, вернее сказать, в голове крутится идея, но она незавершенная. Вот увидеть бы фотографию, тогда стало бы все сразу на свои места.

Я раньше для таких целей специально фотографировал каждый выполненный заказ, собирал все работы в фотоальбом и потом показывал людям: какие есть возможные варианты многоуровневых потолков из гипсокартона. А бывает, что кто-то желает комбинированный потолок: гипсокартон вместе с натяжным потолком. Этот вариант прекрасно подходит для зала.

А другие люди просто желают потолок с причудливой формой и раскрашенный различными цветовыми оттенками. На фото ты можешь выбрать различные варианты или же скомбинировать свой, придумывая индивидуальную форму для своей комнаты.

У меня за многие годы собралось около 4 альбомов с различными фотографиями ремонта, однако они так загулялись по рукам заказчиков, что в итоге остался только один. И при этом они как-то исчезли все незаметно. Один заказчик попросил оставить фотографии на недельку, другой захотел показать родственникам и потихонечку фотографии и эскизы просто испарились. Но это рабочий момент, и его также необходимо учитывать.

Однако как бы то ни было, всегда дизайн потолка из гипсокартона лучше выбирать, если ты видишь подобие на фотографии. Тогда ты можешь сравнивать и анализировать, нравится тебе этот вариант или нет, подойдет к твоей высоте комнаты или же искать другую конструкцию. Для этих целей я подобрал для вас подборку фотографий, на которых, на мой взгляд, выполнены лучшие работы потолков. Возможно, один из вариантов подойдет как раз именно вам.

Ну и, соответственно, у меня к вам будет небольшая просьба: напишите в комментариях, какой потолок на ваш взгляд лучший из всех предоставленных на фото. Удачи вам и терпения при ремонте квартиры.

Ворота и калитки служат входом в частное владение. На пример в дом, коттедж, дачу, загородный дом,сад или огород. Первое впечатление на гостей производят именно входная калитка и ворота,они могут либо пригласить их во внутр, либо отговорить от входа не прошенных гостей.

Дымоход – это неотъемлемая часть тепловых генераторов, а значит, ни один котел не может работать без дымохода. Функция котла – вывод из камеры сгорания продуктов сгорания и угарных газов.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта