тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Потолки из гипсокартона

Потолки из гипсокартона

Опубликовано: 19-02-2017, 06:58

Потолки из гипсокартонаПотолок из гипсокартона.

Гипсокартон превосходно подходит для отделки потолка. «Почему?», спросите вы. Ответ довольно прост. Во-первых, листы гипсокартона позволяют придать поверхности идеально ровный вид. А как вы знаете, потолки в наших квартирах особой ровностью не отличаются. Перепады уровня потолка могут достигать 10 сантиметров. Во-вторых, гипсокартон прекрасно скрывает все дефекты потолочной плиты: трещины, неровности, перепады уровня и другие. В-третьих, делая потолок из гипсокартона . можно оставить пространство между потолочной плитой и листами гипсокартона, которое хорошо подходит для проводки, коммуникаций и других нежелательных человеческому взгляду устройств. В-четвертых, монтаж потолка из гипсокартона – несложный процесс, и вы вполне сможете сделать потолок из гипсокартона своими руками, позвав на помощь друга.

Потолок из гипсокартона не требует какого-то особого устройства крыши. Например, у вас может быть мансардная крыша. Своими руками можно сделать потолок из гипсокартона. В итоге, ваше жилище станет уютней и комфортней. Сделав потолок из гипсокартона . вы сможете воплотить самые смелые дизайнерские задумки. Потолок из гипсокартона можно сделать как одноуровневым, там и многоуровневым. Можно сделать разноцветное освещение в разных зонах комнаты. Иначе говоря, вы сможете воплотить все свои идеи.

Сделать потолок из гипсокартона можно в любом помещении: спальне, гостиной, ванной и других. Для помещений с повышенной влажностью (ванная комната) выпускаются специальные гипсоволокнистые листы (ГВЛ.

Гипсокартон безвреден для человека, так его производство происходит только с использованием натуральных материалов (гипс, армированное волокно, картон), без применения разнообразных синтетических добавок. Кроме того, потолок из гипсокартона обладает великолепными звукоизолирующими свойствами, и вы сможете оградить себя от шумных соседей сверху.

При всех своих преимуществах потолки из гипсокартона не защищают от затопления. Если вас затопили соседи сверху, подождите, пока гипсокартон высохнет, и только потом производите осмотр. Испорченные элементы легко заменяются на новые гипсокартонные листы.

Прежде, чем выбирать потолок из гипсокартона для отделки потолка, необходимо уяснить следующие моменты.

1) Потолок из гипсокартона не подходит для помещений с низкими потолками, так как существенно снижает высоту комнаты. 2) Потолок из гипсокартона достаточно тяжеловесная конструкция и выполнить его монтаж одному практически невозможно.

Если вы все-таки решите сделать потолок из гипсокартона в своей квартире, то увидите, насколько он удобен в эксплуатации, и красив в эстетическом плане.

Обязательно посмотрите потолки из гипсокартона видео.

Читайте также.

Преимущества потолков из.

Гипсокартон. Разновидности и.

Преимущества выравнивания стен.

Отрасли использования.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта