тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Ремонт и Интерьер

Ремонт и Интерьер

Опубликовано: 18-05-2017, 13:07

Ремонт и ИнтерьерРемонт и Интерьер.

Гипсокартон в квартире. Гипсокартон уже много лет находится на пике популярности, когда дело касается проведения различных ремонтных работ. Помимо своей экономичности он имеет множество прочих положительных характеристик: Прежде всего, его отличает от других материалов высокая экологичность и способность создавать положительный микроклимат в жилище. Для создания гипсокартонных листов используются исключительно натуральные компоненты.

Благодаря этому этот строительный материал не имеет в своем составе токсических составляющих, тем самым благоприятно влияя на природу. Экологические показатели гипсокартона, как правило, подтверждаются гигиеническими и радиационными сертификатами, которые вы можете потребовать у продавца. Еще одним несомненным плюсом этого материала является его нейтральный запах и электрическая нейтральность.

Благоприятное воздействие гипсокартонных листов на микроклимат в помещении объясняется его способностью дышать , тем самым, поглощая избыточную влажность и отдавая ее, когда воздух в помещении становится очень сухим. Кроме этого, кислотность гипсокартона соответствует уровню кислотности кожных покровов человека. Если же при проведении ремонтных работ дополнить гипсокартон в квартире тепло-звукоизоляционными материалами, то в результате будут получены наилучшие теплотехнические и звукоизоляционные характеристики. Благодаря применению гипсокартона для отделки поверхностей стен удается очень удачно замаскировать приборы отопления, трубы, электро и телефонную разводку.

Помимо этого, гипсокартонные конструкции имеют в несколько раз меньший вес по сравнению с конструкциями, которые сделаны из прочих материалов. Они легко и достаточно быстро монтируются. В наше время, гипсокартон в квартире заслужил звание универсального материала.

Гипсокартонные конструкции используют, когда дело касается отделки смешанной кладки, неровных поверхностей, а также в проведении различных текущих ремонтных работ. Еще одна область в применении гипсокартона сооружение из него разнообразных межкомнатных перегородок, подвесных потолков, сборных оснований пола.

Послать ссылку на этот обзор другу по ICQ или E-Mail.

Разместить у себя на ресурсе или в ЖЖ.

На любом форуме в своем сообщении.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта