тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Гипсокартон Шпаклевка гипсокартона

Гипсокартон Шпаклевка гипсокартона

Опубликовано: 20-04-2016, 14:34

Гипсокартон Шпаклевка гипсокартонаГипсокартон Шпаклевка гипсокартона. РОССИЯ.

Описание услуги Гипсокартон Шпаклевка гипсокартона.

Гипсокартон, на сегодняшний день имеет весьма широкое распространение, используется для облицовки внутренних стен, сооружения перегородок и отделки потолков.

Специалисты Нашей компании ООО «Уют» профессионально занимаются отделочными внутренними работами ,а и именно монтажом гипсокартона на стены и потолок.

Гипсокартон, на сегодняшний день имеет весьма широкое распространение, используется для облицовки внутренних стен, сооружения перегородок и отделки потолков. Гипсокартон состоит из слоя строительного гипса, заключенного между двумя листами специального картона, все слои прочно соединены между собой посредством клея. Не особенно привлекательный с виду гипсокартон представляет собой очень ценный строительныы материал. Гипсокартон не выделяет никаких веществ, вредящих здоровью, это экологически чистый стройматериал. Особая ценность гипсокартона заключается в том, что он обладает кислотностью близкой к кислотности, которой обладают кожные покровы человека, и гипсокартон способен впитывать в свою структуру излишнюю влагу из воздуха помещения, выделяя ее по мере необходимости. Тем самым создается оптимальный микроклимат в комнатах. Гипсокартон прочно держит пальму первенства среди других отделочных материалов, которые используются в жилых помещениях. Гипсокартон с успехом применяют для отделочных и ремонтных работ в офисах, торговых, общественных, производственных и иных помещений другого назначения. Гипсокартон вполне заслуженно пользуется особой любовью дизайнеров. И это неудивительно. Этот материал можно гнуть как угодно с тем, чтобы придать ему практически какую угодно форму. Дополнительная обработка снабжает гипсокартон огнестойкими и влагостойкими качествами. И все это позволяет называть гипсокартон универсальным стройматериалом.

Добавить в избранное.

Пожалуйста, нажмите CTRL+D, чтобы добавить страницу в закладки.

Закладка поможет быстро находить эту страницу.

Преимущества компании УЮТ, РОССИЯ.

В нашем штате трудятся несколько бригад, состоящие из опытных квалифицированных мастеров, что гарантирует выполнение работ качественно и в самые короткие сроки. Для всех реализуемых нами работ используются только самые качественные и проверенные материалы.

Наша компания предоставляет все виды строительно-ремонтных услуг под ключ. Мы успешно осуществляем свою деятельность более 12-ти лет и завоевали широкое доверие среди множества клиентов.

2005 — 2017 Все права защищены.

Цитирование материалов сайта допускается при условии обязательного размещения прямой активной гиперссылки на первоисточник. Полное копирование материалов сайта, в том числе использование RSS-каналов, допускается только с письменного согласия Редакции.

Наименование владельца сайта: ООО Издательство «Пульс цен.

Местонахождение и адрес владельца сайта: 620014, Россия, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Радищева, 23.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта