тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Гипсокартон - стены и отделка

Гипсокартон - стены и отделка

Опубликовано: 17-03-2016, 11:34

Гипсокартон - стены и отделкаГипсокартон - стены и отделка.

Современное решение в борьбе с неровными стенами, плохой звукоизоляцией и теплоизоляцией, а также способ формирования идеально ровных поверхностей для отделки и создания полости для проведения коммуникаций - все это возможности такого универсального отделочного материала как гипсокартон. Этот экологически чистый материал, сделанный из гипса и картона, заключает в себе бездонный потенциал и бесконечные возможности для дизайнера, так как гипсокартон легко принимает нужную форму и без труда режется. Стены из гипсокартона не нуждаются в дополнительной шпаклевке и штукатурке, что, вне всякого сомнения, хорошая экономия времени, сил и денег. К тому же гипсокартон не горит, поэтому он пожаробезопасен, а также он не содержит никаких вредных для здоровья человека примесей, чего не скажешь, например, о пластике.Приняв решение соорудить стены из этого отделочного материала нужно предусмотреть кое-какие тонкости. Также будет полезно изучить особенности ребристых плит перекрытия. а также многослойного строительного матриала из дерева.

На смену деревянному основанию гипсокартонных стен все чаще выступает металлический каркас, который крепится по периметру к полу и потолку, также листы гипсокартона могут быть прикреплены к самой стене, что экономит 2-3 см пространства. Далее приступаем к отделке стен гипсокартоном. Листы гипсокартона крепят к каркасу вертикально, они должны быть с ровными краями и идеально подогнаны друг к другу. Непосредственно перед монтажом нужно проделать отверстия для розеток, электрических коробок и другие разметки для более качественного монтажа гипсокартона. Крепится гипсокартон с помощью самореза по металлу длиной 2,5 см через каждые 25 см. Работе довольно несложная, а если иметь при себе еще и помощника, то буквально за 2-3 дня вы соберете стены из гипсокартона везде, где вам необходимо.

Стены, отделанные гипсокартонном, хорошо звукоизолированы и поддерживают постоянство положительной температуры, а еще больше повысить их тепло и звукоизоляцию можно приклеив специальную самоклеющуюся ленту по периметру стены, в особенности, если она соприкасается с потолком и полом. Такая лента устраняет посторонние звуки и возможные трещины от механических вибраций, что в результате сохраняет тишину и тепло в помещении.

Еще одним способом увеличить звукоизоляцию и сохранение тепла в помещении – это отделывать стены несколькими слоями гипсокартона. В таком случае нужно соблюдать разбежку и смещать листы на 60 см. Это предотвратит накладывание швов друг на друга, и красота в тепле и тишине надолго вам обеспечена.

Дома, выстроенные из пенобетона, имеет ряд положительных качеств, но не стоит забывать и о минусах, которые в обязательном порядке необходимо учитывать при внутренней отделки.

У вас успешный развивающийся бизнес, статус малого которому уже далеко не соответствует, потребность в новых сотрудниках с каждым днем все больше. Людей брать необходимо, а площадей не только для устройства рабочих мест в снятой на первых порах комнатушке, но и для уже существующих работников катастрофически не хватает.

Что предпочесть из огромного количества продукта на современном рынке? Сегодня об этом задумываются многие хозяева домов в пригородах областных центров. Речь идет не о питании, а об отоплении.

Фундамент – это основа любого строительства. От его качества зависит прочность любого стояния.

В теперешних интерьерах уже давно сломаны общепринятые правила и нормы. К примеру, подоконник теперь может не только выполнять функцию дополнительной подставки под цветы, но и нести на себе другие функции, будучи столом, лежанкой и чем угодно еще.

Многие мечтают о том, чтобы, приходя с работы, оказаться в спокойном удобном мире, который ничем не будет напоминать суету серых будней.

Проволокой хотя бы раз в жизни приходилось пользоваться, пожалуй, каждому из нас, и уж наверняка ее моток найдется в арсенале любого рачительного хозяина – ведь это широко распространенное изделие.

Правильное оформление окон играет большую роль в создании интерьера помещения.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта