Datalife Engine Demo

Datalife Engine Demoавтор: admin | 20-12-2012, 11:13 | Просмотров: 2146.

Еще буквально лет пятнадцать назад мы толком не знали, что такое гипсокартон. Такой выразительности и изящности раньше добивались при отделке, используя штукатурку и гипс. А если взять настоящее время, то редкий дизайнер может обойтись без гипсокартона. Именно этот строительно-отделочный материал позволяет создавать различные лабиринтообразные многоуровневые потолки, а также перегородки искривленной формы с фигурными нишами и полками. Гипсокартон может придать одному и тому же помещению абсолютно разный вид в зависимости от желаний строителя.

Вообще говоря, гипсокартоном называется композитный строительный материал, который, кК правило, выпускается в идее листов, длиной от двух до пяти метров, а шириной от метра до полутора. Основа такого листа – это гипс, а снаружи поверхности – картон. Но внутри содержится не чистый гипс, в него добавляют различные примеси, чтобы повысить его прочность.

Картонный поверхности гипсокартона это не только каркас, но и отличная основа для нанесения практических любых отделочных материалов: от обоев и до керамической плитки. Кроме того, этот материал одновременно является и твердым и мягким – если смочить его, то он станет пластичен.

По гигиеническим свойствам и физическим характеристикам гипсокартон идеально подходит для отделки различного рода жилых помещений. Дело в том, что о полностью свободен от любых токсических веществ, не содержит вредных компонентов, которые бы ухудшали или вообще влияли на здоровье людей и животных.

Интересно, что у гипсокартона хорошие звукоизоляционные свойства, а также он может регулировать микроклимат в помещении. Это происходит из-за ТОО, что кислотность данного материала идентична кислотности кожи человека – он не будет увлажнять сухой воздух, а из слишком влажного – забирать влагу.

Имеется не только стандартный, обыкновенный гипсокартон – есть еще и такие его виды, в которых полезные свойства значительно усилены. Например, выпускается гипсокартон, который совершенно не боится воды или огня. Естественно, что и стоимость таким материалов будет больше.

[/tags][edit-date] Новость отредактировал — [edit-reason.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Изол - новотроицкий завод кровельных материалов
Яндекс.Метрика