Гипсокартонные перегородки (гипсокартон, гкл)

Гипсокартонные перегородки (гипсокартон, гкл)Отливают плиты так. Ровный верстак затягивают тканью. На верстаке крепят рейки нужной толщины с гребнями и пазами, делают из них формы и скрепляют. Чтобы к рейкам не прилипал раствор, их смазывают мыльной эмульсией, тавотом или машинным маслом. В формы заливают приготовленную массу и укладывают тонкие лучины вдоль плиты и поперек. Массу хорошо разравнивают, дают ей возможность схватиться и окрепнуть. После этого рейки вынимают, плиты отсоединяют от ткани и устанавливают на ребро для просушки. При монтаже перегородки применяют влажные и сухие плиты. Скрепляют их чистым гипсом или гипсом, смешанным с 0,5 — 1 частью песка. Для обеспечения прочности перегородки в горизонтальные пазы укладывают стальную арматуру, покрытую лаком (чтобы она не ржавела), или тонкие деревянные лучины. Готовую перегородку зачищают, а если надо, затирают.

Более подробную информацию по теме Гипсокартонные перегородки (гипсокартон, гкл) вы узнаете если ознакомитесь со следующими статьями: монтаж гипсокартонных перегородок устройство, установка, стоимость схема монтажа и технология гипсокартонных перегородок, монтаж перегородок гипсокартон устройство, как сделать перегородку гипсокартон установка, цена офисные перегородки гипсокартон, перегородка межкомнатная гипсокартон, перегородки гкл, устройство перегородок гкл, монтаж перегородок гкл.

Вы также можете воспользоватся поиском по сайту Гипсокартонные перегородки (гипсокартон, гкл). чтобы найти полную информацию о строительстве дома своими руками.

Гипсокартонные перегородки (гипсокартон, гкл.

Название статьи: Гипсокартонные перегородки (гипсокартон, гкл) Тема: Строительство домов и коттеджей.

Плиты для таких перегородок изготовляют толщиной от 5 до 7,5 см, длиной — от 80 до 150, шириной — от 30 до 50 см. Все их кромки делают только с пазами или с пазами и гребнями (рис. 150). Плиты отливают из приготовленной сухой смеси из гипса с добавлением в него какого-либо одного заполнителя — рубленой смолы, опилок, костры, шлака. Шлак должен иметь зерна не крупнее 2,5 см. Например, для отливки гипсошлаковых плит берут 1 часть гипса и 4 части шлака (части массовые). Смесь из этих материалов хорошо перемешивают и затворяют водой до нужной густоты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Изол - новотроицкий завод кровельных материалов
Яндекс.Метрика