тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Гипсокартонные листы

Гипсокартонные листы

Опубликовано: 27-06-2016, 02:54

Гипсокартонные листыГипсокартон - это гипс, обжатый с двух сторон листовым картоном. Данный материал довольно распространен в строительстве. Гипсокартон во многих случаях применяется для целей ремонта жилых комнат и отделки офисов. В частности, гипсокартон необходим для обустройства навесных потолков, а также для установки перегородок между комнатами. Лист гипсокартона отличается удобством применения. Гипсокартон запросто разделяется на отдельные части, в гкл можно делать любые отверстия. Гипсокартонные листы прекрасно выгибаются, с их помощью элементарно отделывают кривые формы.

Мастера особо уважают листы гипсокартона за прекрасные гигиенические характеристики. Гипс хорошо впитывает и выделяет воздушную влагу. Гипсовая прослойка оказывает исключительно положительное действие на человеческий организм. Гипсокартонный лист совершенно безвреден для всевозможной живности и человека. Именно поэтому гипсокартон пользуется такой популярностью для производства ремонтных работ. Гипсокартонный лист помогает конструкторам формировать оригинальные композиции интерьера. Это удается благодаря особой простоте сгибания листов гипсокартона. Требуется слегка смочить гипсокартон, и ему легко придать фактически любой вид поверхности. Дальше согнутый гкл надлежит высушить и закрепить на стену или потолок. После высушивания гипсокартон целиком возвращает свои прочностные качества. В итоге тот или иной даже особенно необычный замысел с легкостью осуществляется на практике. Гкл превосходно приспособлен под окрашивание. На него можно наклеивать разнообразные рулонные материалы. В целом, лист гипсокартона демонстрирует множество положительных характеристик. В частности, гипсокартон прекрасно приглушает звуки. Используя листы гипсокартона возможно сократить тепловые потери в несколько раз и благодаря этому сберегать электроэнергию. Листы гипсокартона небезуспешно противостоят огненной стихии. Производится даже специфический класс огнеупорного гкл, применяемого при создании вентиляции. Есть также и влагостойкие листы гипсокартона, идущие в дело для отделки влажных помещений.

Материалы по теме.

Как отремонтировать кирпичную стену.

Есть несколько причин появившихся расколов на стенах дома.

Фактурная краска, в чем ее преимущества.

Начиная ремонт, вы обязательно сталкиваетесь с проблемой выбора материалов для ремонта. А если принять во внимание то обилие ремонтных и строительных материалов, которые можно.

Ремонт. Поклейка обоев.

Затевая дома ремонт своими руками, подумайте, может вам стоит оклеить стены обоями. Обои известны нам из древности, но до сего дня не перестали быть.

Ремонт ванной комнаты своими руками – это реально.

Что такое ремонт ванной комнаты? Это серьезная работа для профессионалов. Если у вас возникают сомнения, то лучше поручить этот процесс специалистам. Но, когда человек.

Ремонт прихожей своими руками.

Если вы решили, что пришло время затеять ремонт в прихожей, не уповайте на то, что прихожая – это та часть квартиры, где не надо.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта