тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Гипсокартонные листы (ГКЛ): виды; области внедрения гипсокартона в строительстве; отделка, облицовка потолка и стенок; межкомнатные перегородки и арки; черта, разработка монтажа и установка

Гипсокартонные листы (ГКЛ): виды; области внедрения гипсокартона в строительстве; отделка, облицовка потолка и стенок; межкомнатные перегородки и арки; черта, разработка монтажа и установка

Опубликовано: 19-04-2016, 12:59

Гипсокартонные листы (ГКЛ): виды; области внедрения гипсокартона в строительстве; отделка, облицовка потолка и стенок; межкомнатные перегородки и арки; черта, разработка монтажа и установкаНе весьма очень принципно принципиально, из какого конкретно как раз конкретно как раз конкретно как раз конкретно материала выстроен дом: сруба, клеёного бруса, пеноблоков, кирпича, модулей или каркасов. В любом случае, применяя гипсокартон, вы сможете решить задачки по зонированию интерьера, и скроете многие недостатки.

По окончании того, как закончено строительство всех конструктивных частей дома, начинаются работы по внутренней отделке. К этому вопросу направляться отнестись с огромным вниманием, ориентируясь, сначала, на функциональные изюминки будущих помещений.

Гипсокартонные странички (ГКЛ) — это неплохой материал для выравнивания поверхностей, сотворения межкомнатных перегородок, декоративной отделки строй балок и неприглядных древесных частей. Конструкции на базе гипсокартона оказывают помощь сделать лучше эргономичность помещений, поделить его на функциональные местности и создать уникальный дизайн. В помещении, где применен, например, КНАУФ-лист, создаётся подходящий для человека локальный климат, вследствие того что гипс обладает свойством дышать и регулировать влажность — всасывать сверхизбыточную воду, а в случае недостатка, отдавать её обратно. Для пригородных домов регулирования перепадов влажности и вопрос температур имеется одним из главных.

Мансардная территория, пожалуй, самая романтичная часть дома, недаром в том месте часто обустраивают зоны и спальни отдыха. Для элегантного и комфортного интерьера, может быть использовать влагостойкие странички гипсокартона (ГКЛВ). Из-за наличия гидрофобных добавок, они обладают пониженным влагопоглощением и подходят для отделки различных помещений с повышенной влажностью. Установка ГКЛВ может быть делать в любое время года, но направляться не забывать, что температура в помещении должна быть не ниже 10°С, а перед монтажом странички должны пройти подходящую адаптацию в помещении. Для отделки потолка и стен не считая этого может быть использовать гипсоволокнистый суперлист (ГВЛ), в таком случае помещение будет обладать огнестойкостью и лучшей звукоизоляцией.

Памятка: направьте внимание на состав страничек ГВЛ и ГКЛ. У качественного материала (например, страничек марки КНАУФ) в составе нет примесей и токсичных компонентов, а уровень кислотности подобен кислотности человеческой кожи.

Похожие новости.

Комментарии (0.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта