тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Гипсокартон Gyproc ГКЛ-А-ПК-2500x1200x12, 5мм ГОСТ 6266-97

Гипсокартон Gyproc ГКЛ-А-ПК-2500x1200x12, 5мм ГОСТ 6266-97

Опубликовано: 25-03-2016, 04:48

Гипсокартон Gyproc ГКЛ-А-ПК-2500x1200x12, 5мм ГОСТ 6266-97Гипсокартон Gyproc ГКЛ-А-ПК-2500x1200x12,5мм ГОСТ 6266-97.

ЗВУКОИЗОЛЯЦИОННЫЙ ЛИСТ ГИПРОК ГКЛА (GYPROC AKU-LINE.

Листы Gyproc ГКЛА (Аку-Лайн) используются для устройства межкомнатных перегородок, подвесных потолков и внутренней облицовки стен каркасным и бескаркасным способами в помещениях с сухим и нормальным влажностными режимами.

Особая технология производства и специальный состав гипсового сердечника листов Gyproc ГКЛА (Аку-Лайн) значительно улучшают его звукозащитные характеристики по сравнению со стандартными листами.

Замена стандартного гипсокартонного листа на звукоизоляционный заметно улучшает звукоизоляцию конструкции, сохранив полезную площадь в помещении. Gyproc ГКЛА имеет светло-фиолетовый лицевой картон.

Толщина листа:12,5 мм. Производство:Польша.

Gyproc ГКЛА Аку-Лайн (звукоизоляционный) — это экологически чистый листовой отделочный материал. Он состоит из гипсового сердечника особого состава, облицованного плотным картоном. Звукоизоляционный лист легко отличить от других по фиолетовому цвету лицевого картона. Его основное преимущество — значительная экономия Вашей площади — перегородка из Gyproc ГКЛА Аку-Лайн толщиной 10 см обладает лучшей звукоизоляцией, чем перегородка из пазогребневых плит толщиной 20 см или газобетонных блоков толщиной 40 см! Применяется при отделке помещений, в которых есть особые требования по звукоизоляции: жилые комнаты, детские, спальни, гостиные с громкими стерео-системами или «домашними кинотеатрами» и другие помещения с аналогичными требованиями.

Звукоизоляционный лист предназначен для значительного улучшения звукоизоляции конструкции без увеличения ее толщины. Поставляется с утоненной кромкой. Утонение кромки образует углубление для шпатлёвки с армирующей лентой. Толщина 12,5 мм.

Стандартный гипсокартонный лист Gyproc – это экологически чистый листовой отделочный материал.

Он состоит из гипсового сердечника, изготовленного из строительного гипса, облицованного картоном. Лицевой картон этого листа имеет светло-серый цвет.

Стандартный гипсокартонный лист Gyproc применяется для отделки помещений любого назначения, где нет повышенной влажности: жилые комнаты, гостиные, коридоры.

Простота работы и высокая прочность конструкций позволяют применять его при устройстве.

Межкомнатных перегородок.

Облицовок стен.

Подвесных потолков.

Различных декоративных элементов: коробов, карнизов и т.п.

Преимущества Gyproc ГКЛ.

Надежность и долговечность. Прочный картон и сердечник – саморез легко и надежно крепит лист к профилю. Особая форма кромки Pro-edge – в 2 раза меньше шпаклевки для получения сверхпрочного шва.

Простота работы. Плотный и светлый лицевой картон – легкость и простота финишной отделки. Легкие листы – листы Gyproc легче носить и перевозить, ведь они на 20% легче листов других производителей.

Абсолютная безопасность. Только листы Gyproc имеют официальное подтверждение своей безопасности для человека и окружающей среды – знаки «ЭкоМатериал» и «Листок Жизни.

Чем отличается обычный гипсокартон от Гипрок.

Гипрок-это гипсокартон Gyproc,про-во Финляндия: Лист состоит из гипса, с двух сторон покрыт картоном. Поверхность листа хорошо подходит для любой декоративной отделки. Используется для возведения межкомнатных перегородок, подвесных и подшивных потолков, для внутренней облицовки стен, устройства полов. Кромка ? утоненная. Вес листа ? 27,3кг Гипсокартон Knauf: КНАУФ-листы ? гипсокартонные листы (ГКЛ) представляют собой гипсовый сердечник, все плоскости которого, кроме торцевых кромок, облицованы картоном. Для формирования сердечника применяется гипс Г-4. Для достижения необходимых показателей плотности, прочности и др. гипсового сердечника в него добавляются специальные компоненты. Другой важнейшей составляющей частью КНАУФ-листа является картон облицовочный, сцепление которого с сердечником обеспечивается за счет применения клеящих добавок. Картон выполняет роль как армирующего каркаса, так и прекрасной основы для нанесения любого отделочного материала (штукатурки, обоев, краски, керамической плитки и др.). По своим физическим и гигиеническим свойствам картон идеально подходит для жилого помещения. КНАУФ-листы применяют для внутренней облицовки стен, устройства межкомнатных перегородок, подвесных потолков. Вес листа 30,6 кг.

Отличие в фирме производителя, так же Гипрок (он же Gyproc) легче и режется после сушке в печи, а не до этого, как у гипсокартона Knauf.

Gyproc ГКЛА Аку-Лайн (звукоизоляционный) это экологически чистый листовой отделочный материал. Он состоит из гипсового сердечника особого состава, облицованного плотным картоном. Звукоизоляционный лист легко отличить от других по фиолетовому цвету лицевого картона. Его основное преимущество значительная экономия Вашей площади перегородка из Gyproc ГКЛА Аку-Лайн толщиной 10 см обладает лучшей звукоизоляцией, чем перегородка из пазогребневых плит толщиной 20 см или газобетонных блоков толщиной 40 см! Применяется при отделке помещений, в которых есть особые требования по звукоизоляции: жилые комнаты, детские, спальни, гостиные с громкими стерео-системами или «домашними кинотеатрами» и другие помещения с аналогичными требованиями.

Высокая влагостойкость, сопротивление образованию грибка, простота работы и высокая прочность конструкций позволяют применять его при устройстве.

Межкомнатных перегородок между ванной, кухней и туалетом.

Облицовок стен, особенно для сокрытия коммуникаций в ванной, кухне.

Подвесных потолков во влажных помещениях.

Различных декоративных элементов: коробов, карнизов и т.п. в ванных комнатах и туалетах.

Обшивка мансардных помещений и т.п.

Применение гипсокартона Гипрок в целях повышения пожаробезопасности объясняется структурой гипсовой основы.

Гипс содержит около 20 % кристаллизованной воды. При толщине 12.5 мм это соответствует примерно двум литрам воды на один кв.м.

Строительные материалы с низкой теплопроводностью (например: дерево, гипс) воспринимаются как тёплые, создающие уют.

Продукция из гипса, в том числе гипсокартон Гипрок, повышает общее ощущение комфорта.

Для данного товара нет отзывов.

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться сейчас.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта