тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Всё о гипсокартоне

Всё о гипсокартоне

Опубликовано: 6-08-2016, 06:54

Всё о гипсокартонеПосмотрев все шесть сезонов аниме Ю-ги-о (а их именно шесть, а не пять, как многие считают) я боялась включать полнометражный мультфильм, снятый по этому же сюжету. Потому что после восторга, с которым я смотрела каждую серию аниме, я боялась испытать разочарование. Ведь очень часто после хорошего впечатления от сериала, полнометражные картины вызывают чуть ли не жалость. Но здесь меня ждал сюрприз.

Ю-ги-о: Пирамида света это нечто удивительное.

Пожалуй, одно из главных его достоинств это то, что мультфильм можно смотреть, даже не зная сюжета, который ему предшествовал. Всё очень понятно и чётко. Сразу выделяются главные герои и их обидчики, а так же причины их противостояния. Так же не сложно понять правила Игры теней и включиться в битву, начав болеть за одного из персонажей.

Мультфильм довольно качественный и яркий. Он вызывает желание пересматривать его ещё и ещё. Персонажи, несомненно, запоминающиеся и неповторимые каждый по-своему.

Разнообразие игровых карт героев просто удивительно. Нет повторяющихся. Каждая карта имеет отдальные характеристики, возможности, облик. Эта игра заставляет невольно собой восхищаться, когда ты смотришь на мультяшные карты Пегаса или карты Египетских богов Юги. Они сочетают в себе мощь и красоту.

Главная нить сюжета протягивается параллельно между двумя богами и между Юги и Кайбой, которого использует в своих целях фараон, чтобы добраться до Юги.

В целом, этот мультфильм это умелое сочетание сказки и рельности, балансирующей на грани.

История правителей Египта и невероятно красочные бои, верная дружба и зависть, справедливость и жажда власти. Всё это вплетено в судьбу одного маленького мальчика Юги, однажды собравшего Тысячелетнюю головоломку.

Мне кажется, что такая история пришлась бы по душе многим фантазёрам.

Око провидет грядущее И будет исполнен завет Есль раньше слепящий кинжал судьбы Не погубит и тени и свет.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта