тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Всё о гипсокартоне

Всё о гипсокартоне

Опубликовано: 26-07-2016, 09:16

Всё о гипсокартонеВозможно кому-то кажется, что покраска потолка – задача не требующая особых навыков и знаний. Конечно, на потолке может быть гораздо меньше поворотов и изгибов, чем, например, на заборе из штакетника, покраска которого может превратиться в настоящее испытание. Тем не менее, полезно знать и учитывать несколько важных особенностей, если Вы не желаете перекрашивать потолок в Вашем.

Согласитесь, скрипящий пол не самый лучший «музыкальный инструмент». Кроме элементарного неприятного ощущения, что полы в Вашем доме имеют явный дефект, скрип пола может откровенно нервировать. Подумайте (или вспомните) о ситуации, когда Вам нужно бесшумно пройти по комнате среди ночи или ранним утром, и как Вы не стараетесь, получается все наоборот. Многократно проклятые.

Вопрос приобретения смесителя может возникнуть в любое время эксплуатации Вашего жилья. Затеяли ли Вы ремонт всего дома, санузла или просто решили обновить умывальник – перед Вами встает вопрос о правильном выборе смесителя. И хотя внешнему разнообразию этих сантехнических узлов нет предела, видов смесителей на самом деле не так уж и много. Давайте же рассмотрим, какими бывают.

Не секрет, что тепло в наших домах, как и в любом другом помещении, концентрируется под потолком. И именно через этот самый потолок, тепло охотно покидает Ваше жилище, если чердак Вашего дома не утеплен должным образом. Что можно предпринять? Естественно, нужно этот самый чердак, а точнее чердачное перекрытие, утеплить. Как это сделать? Какие использовать материалы? Что нужно.

Как строительный материал, кирпич известен человечеству не одну тысячу лет. Кирпич удобен тем, что с его помощью можно возводить как толстые, несущие стены, так и тонкие межквартирные или межкомнатные перегородки. Этот мелкоштучный строительный материал позволяет возводить стены разной сложности – от прямых и ровных, до причудливо-угловатых. В этой статье мы обсудим.

Похоже, что разнообразию форм, цветов и фактур нет предела. Благодаря этому наша жизнь становится интересней. Дизайнеры, прорабы, друзья и прочие «специалисты» нередко наперебой спешат дать нам советы о том, как именно благоустроить и украсить свой дом. Что ж, в этом нет ни чего плохого или неправильного, а иногда это значительно упрощает нам задачу. Но, что если Вы желаете.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта