тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Всё о гипсокартоне

Всё о гипсокартоне

Опубликовано: 24-04-2016, 21:56

Всё о гипсокартоне18.01.2012 | Автор: admin.

Продолжающийся строительный бум имеет соответствующую особенность его основой является строительство новых и реконструкция старенькых построек, отвечающих более жестким требованиям функциональности и комфортности, которые приближены к европейским и общемировым эталонам. Касается ли это элитного жилища, помещений разных дипломатичных и торговых представительств, денежных структур, муниципальных учреждений, кабинетов самых различных компаний и компаний, всюду и везде мы лицезреем активное внедрение пришедших к нам из-за рубежа современных технологий в области строительства. Одним из самых фаворитных направлений в ближайшее время стало, пожалуй, внедрение сухих способов внутренней отделки помещений с применением гипсокартона. Но гласить о том, что они уже получили повсеместное распространение, было бы несколько заблаговременно. Потому более подробная информация о самом материале гипсокартоне, также о технологических тонкостях его внедрения не будет излишней. Для беспристрастного освещения этой, непременно, принципиальной и довольно животрепещущей темы мы взяли два интервью у профессионалов опытнейшего продавца-оптовика и квалифицированного потребителя-строителя.

При использовании гипсокартона неважно какая перепланировка помещения не представляет трудности.

На украинском рынке гипсокартон представлен всего несколькими зарубежными компаниями: KNAUF (Германия), LAFARGE (Франция) австрийско-польской RIGIPS. Необходимо подчеркнуть, что предприятия, специализирующиеся продажей гипсокартона, в собственном ассортименте имеют также и сопутствующие материалы: каркасные железные профили, крепежные элементы к ним, фаски, обои, штукатурки, шпаклевочные массы, клеи, самоклеющиеся ленты, нужные инструменты и т.д.

Безусловными фаворитом на украинском рынке гипсокартона является KNAUF, который имеет тут, в Украине, собственный завод Строймак Кнауф и развитую дилерскую сеть. Один из огромнейших дилеров Кнауф киевская компания Сандерс , как и другие, вместе с иной продукцией, предлагает сухие строй системы. С исполнительным директором этой компании Анатолием Станиславовичем Павленко мы и .решили поговорить.

Строительство загородного дома.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта