тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Все о гипсокартоне

Все о гипсокартоне

Опубликовано: 31-03-2016, 19:47

Все о гипсокартонеВсе о гипсокартоне.

Немало кому в голову приходила идея сделать из однокомнатной «двушку» или просто перенести стены. Однако это не так просто сделать в обычном многоэтажном доме. Для переноса стен требуется разрешения исполнительных органов власти, ЖКХ и множества иных организаций. Так что чаще всего человек отказывается от этого в конце концов.

Однако есть выход. Чаще всего такой метод используется при подготовке больших помещений под офисы и это -ГИПСОКАРТОННЫЕ РАБОТЫ. Возводить новые стены затратно и здесь неудобно как материально так и физически. Требуется кирпич, раствор, рабочие. А тут простые плиты - выбрал размер и устанавливай как тебе надо, закрепляя все это без мазни с раствором и поддонами с кирпичом. Именно поэтому используя гипсокартонные плиты Вы можете фантазировать и сами выбирать планировку, разделяя на равномерные участки большое помещение.

Сегодня гипсокартон — один из популярнейших материалов, которых используют во внутренней отделке, декорировании комнат и других ремонтных работах. Большие возможности применения гипсокартона в ремонтно-строительных работах объясняется универсальностью и наличием разнообразия наименований этого материала, у каждого из которых есть уникальные свойства. Но главные свойства гипсокартона: прочность, легкость, звуконепроницаемость, простота использования присущи всем его разновидностям.

С появлением гипсокартона можно выделить три главных типа гипсокартонных листов: влагостойкий, стеновой и потолочный. Они включают в себя гипсовый сердечник, на который наносится картон с обеих сторон, а в состав прибавляют определенные элементы, чтобы обеспечивать их нужными характеристиками. Гипсокартон- природное сырье, такие стены впитывают воду, если влажность большая, а если воздух сухой- возвращают назад. То есть,стены дышат. Есть огнестойкий гипсокартон, на поверхность которого наносится особый состав против возгорания. Узнайте больше о ремонте на сайте а вопросы можете адресовать нашим специалистам.

С ним легко работать и резать, он сгибается, намачивается и прокалывается. После высыхания становится крепким, как до нанесения воды. В настоящее время гипсокартон идет вместе с профильной металлической системой, которая дает возможность достижения интерьерных форм самой высокой выразительности. Они крепятся монтажным клейстером на стены либо каркас из дерева, в зависимости от самой стены и вариантов.

Если будет теплоизоляция, то зазор делается не меньше 5 см. Если потолок, то допустим, реечный каркас, а в ванной только металлический каркас. Потому что дерево от влажности может испортиться. Усовершенствованный гипсокартон дает возможность воплощать строительные мечты в быть с легкостью и профессионально.

Другие новости по теме.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта