тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Быстровозводимое жильё – перспективное направление рынка недвижимости

Быстровозводимое жильё – перспективное направление рынка недвижимости

Опубликовано: 22-02-2016, 18:42

Быстровозводимое жильё – перспективное направление рынка недвижимостиБыстровозводимое жильё – перспективное направление рынка недвижимости.

Cейчас в ряде СМИ всё чаще можно услышать информацию о реализации проектов, связанных со строительством быстровозводимого жилья. Данный вид жилья строится в кратчайшие сроки (порядка нескольких месяцев) и по стоимости является наиболее привлекательным. На сегодняшний день быстровозводимое жильё, в основном, строится для ветеранов, бюджетников и прочих групп населения, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Однако не исключено, что быстрое жильё выйдет на рынок недвижимости в полной мере и будет востребовано у массового покупателя.

По мнению специалистов Агентства недвижимости Петелиной , быстровозводимое жильё является весьма перспективным. Во-первых, оно выступает приемлемым сочетанием цены и качества, а во-вторых, строится действительно очень оперативно (при соблюдении всех необходимых условий). Соответственно, сроки ожидания будущим жильцом долгожданного новоселья, существенно сокращаются. Кроме этого, уставшему от кризиса рынку недвижимости, наряду со всеми остальными рынками, не повредят новшества. На Западе быстровозводимое жильё пользуется популярностью, и в России оно тоже может стать не менее востребованным, чем другие виды жилья. При прочих равных условиях, быстровозводимое жильё может стать доступной альтернативой жилью эконом - класса.

В Агентстве недвижимости Петелиной поддерживают рост популярности быстровозводимого жилья. Новые виды жилья обычно дают рынку ощутимый толчок, оживляют его. Однако не стоит упускать из виду и юридические аспекты в будущем, и при заключении сделок с быстровозводимым жильём консультироваться с юристами на предмет законности постройки, юридической чистоты документов и т.д. Как известно, реалии российских новшеств таковы, что чем активнее они развиваются и укрепляются на рынке, тем внимательнее нужно относиться ко всем их составляющим.

Количество просмотров: 1878.

Еще публикации.

Оценка публикации: пока не оценили Комментариев к этой публикации нет.

14 июля заканчивается набор на заочное обучение по результатам вступительных испытаний на специальность «Логистика» в Красноярский государственный аграрный университет. После этой даты, если и будет набор на бакалавриат на эту специальность, то только по результатам ЕГЭ.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта