тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Как построить дом в Unturned и скрыться от ужасов улиц

Как построить дом в Unturned и скрыться от ужасов улиц

Опубликовано: 2-06-2016, 13:50

Как построить дом в Unturned и скрыться от ужасов улицКак построить дом в Unturned и скрыться от ужасов улиц.

«Мой дом – моя крепость» это выражение четко обозначает смысл постройки дома в игре. Обычно постройкой собственного убежища занимаются игроки, которым невыгодно обходиться без жилища или нужна постоянная защита, место для хранения вещей. Дом можно оборудовать множеством баррикад, ловушками, оградить колючей проволокой. Можно поставить множество сундуков, провести освещение – все в ваших руках. Но для того, чтобы знать, как в Unturned построить дом, необходимо прочесть данную статью, которая ответит на все ваши вопросы.

В ней мы рассмотрим постройку дома на четыре единицы фундамента без внутренних стен. Она будет иметь вид квадрата. Это самая базовая модель, места в которой хватит, чтобы разместить все необходимое. Начнем с самого важного.

Выбор места.

Обычно дом советуют размещать на холмах или склонах, на хорошо просматриваемой местности. При этом стоит учитывать расположение других объектов – городов или военных баз. Местность вокруг дома должна быть хорошо видна, чтобы вас не смогли застать врасплох другие игроки.

Также следует помнить, что места должно хватить для постройки гаража. в котором вы будете хранить машины, которые найдете. Возможно, вы захотите поставить колючий забор или баррикады, расширить свой дом в будущем. Все особенности окружающей местности нужно учесть.

Для постройки дома по плану нужно очень много дерева. Потребуется больше 25 бревен для базовых блоков, поэтому лучше нарубить побольше. Сначала крафтим фундамент по цепочке: 12 бревен – 48 досок – 24 плиты – 12 рам – четыре фундамента.

Дальнейший расчет материалов идет именно от количества фундамента. Для постройки дома без внутренних перегородок потребуется восемь стен. восемь деревянных платформ ( с потолком) и восемь деревянных столбов. Одну стену превращаем в дверной проем и еще одну – в оконный проем. С помощью болтов и деревянных рам крафтим двери и ставни. Все, сбор материалов закончен, можно приступать к строительству.

Постройка дома в Unturned.

Итак, вы выбрали место и создали все нужные материалы. Пора строить. Для начала укладываем фундамент квадратом на понравившемся месте. Затем по углам каждого фундамента, кроме центра, ставим деревянные столбы. Между ними ставим стены, причем выбираем место для двери и окна (или двух окон). Затем укладываем платформы на фундамент и сверху столбов.

В проемы вставляет двери и ставни. Дом готов. Теперь можно сразу приступать к постройке второго этажа.

Первый дом построен. Теперь можно приниматься за благоустройство. Поставьте кровать, чтобы иметь место для респауна, ящики – для хранения вещей и факелы – для освещения. Обгородите дом колючей проволокой для защиты от зомби, постройте баррикады. чтобы отстреливаться от игроков, сделайте ловушки для воров. Постройте гараж для редкого транспорта.

Дом можно превратить как в постоянный штаб, так и в временное убежище. Все зависит от того, для чего вы его строите. Это могут быть огромные хоромы, а может быть скромная хибарка. Как мы видим, сделать в Unturned дом совсем не сложно. Нужно только желание, топор и немного времени.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта