тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Прочие статьи » Металлопрокат Сталепромышленной компании

Металлопрокат Сталепромышленной компании

Опубликовано: 11-09-2019, 13:23

Идти в ногу со временем и использовать многообразные блага цивилизации, как бы странно не прозвучало, но без металлопроката представить невозможно. Если на минутку задуматься, то любая сфера или отрасль человеческой деятельности применяет его в своей работе. Будь то строительство или энергетика, сельское хозяйство и машиностроение — этот список можно перечислять часами, но главным связующим элементом будет металлопрокат во всех его видах.


И если имеется большой  спрос на такой товар, то обязательно требуется качественный и надежный поставщик. АО "Сталепромышленная компания" https://omsk.spk.ru/catalog/metalloprokat/sortovoy-prokat/armatura/ стала лидером среди других крупнейших компаний по поставке металлопроката на рынки России и стран СНГ. Ее головной офис находится в Екатеринбурге, а все производственные предприятия совершают переработку металла и выпуск профилей по уже давно разработанной схеме. 

Компания соответствует мировым стандартам качества, так как она лидер по реализации нержавеющего металла. 20-летний стаж работы компании в этой промышленной индустрии сделал ей репутацию надежного и выгодного делового партнера.

В каталоге на сайте компании можно наблюдать перечень готовой продукции, которая входит в самые востребованные виды металлопрокатных изделий, таких как:
• листовой прокат, куда входят стальные листы, нержавеющие, ПВЛ и стальная лента. И каждый вид стали обладает особенным набором эксплуатационных свойств;
• металлические профили, как главная составляющая при строительстве зданий и сооружений. Они участвуют почти во всех элементах строительных конструкций;
• под сортовым прокатом разумеется арматура, стальная проволока, круги, квадраты, шестигранники. Углеродистая сталь используется как сырье для производства такого вида металлопроката и далее уже в зависимости от способа производства в конечном результате получают холоднокатаную и горячекатаную продукцию, готовую к использованию.

В каталоге собрана вся информация о металлопрокате, вплоть до подробного описания и технических характеристик каждого товара. И что очень важно для клиента, так это услуга хранения с соответствующей гарантией сохранности товара.

Тенденции рынка постоянно меняются, и на данном этапе актуально переориентироваться с чистой торговли на предоставление сервисных услуг, связанных с переработкой металлопроката. И компания не стоит на месте, а уже внедрила в профиль своих услуг предоставление индивидуальных сервисных решений — обширный ассортимент металлопроката, набор сопутствующих и производственных услуг, общение с клиентом касательно планирования поставки, чтобы снизить материальные и временные издержки клиента.


Возможно, Вас заинтересует:

Кровельные материалы

Сегодня строительный рынок наполнен всевозможными...

Топосъемка – необходимая часть...

Суть топосъемки заключается в топографической съемке...

Виды перчаток, производимых из...

Перчатки, сделанные из различных каучуковых смесей,...

URSA– один из известнейших мир...

URSA (УРСА) – один из известнейших мировых производителей...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта