тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Прочие статьи » Утепление наружных стен здания

Утепление наружных стен здания

Опубликовано: 1-09-2019, 13:09

Утепление наружных стен здания производится не только по эстетическим соображениям, но в первую очередь для получения эффективной теплоизоляции. Это инвестиция, которая позволит наслаждаться теплом в доме в зимний период и снизить потери энергии и, следовательно, сократить счета за отопление.


Какую систему утепления зданий выбрать?

Производители решений для утепления зданий предлагают специальные системы, в которых можно найти продукты для утепления. В основе систем лежат два самых популярных материала - пеноплекс и минеральная вата. Использование пеноплекса дешевле и проще в обработке, чем минвата. Это также устраняет возможные трудности, связанные с транспортировкой, поскольку пеноплекс является материалом с относительно небольшим весом.

Выбор комплексной системы утепления вместо покупки необходимых материалов отдельно - это удобное решение, которое гарантирует вам правильный монтаж. Однако не рекомендуется объединять продукты разных производителей. 

Если у вас есть какие-то вопросы, по монтажу, замерам или материалам, вы можете заказать обратный звонок перейдя на сайт utepleniesten.kz или услугу "Утепление стен в Алматы", получить скидку на закупку товара и произведение работы, соответственно сэкономить свои средства и время, и уже, в ближайшие похолодания оценить качество проведенных работ. 

Осень - это период, когда погода может быть крайне изменчивой, поэтому, если утепление проводилось в условиях низкой температуры и высокой влажности, процесс сушки штукатурки может быть более продолжительным. Если нанесение фасадных штукатурок и красок происходит при температуре от 0 ° С до + 10 ° С, лучше всего использовать специальное зимнее дополнение DZ 10. Это ускоряет стадию связывания и сушки связующего, благодаря чему пеноплекс, достигает своей максимальной устойчивости к неблагоприятным погодным условиям гораздо быстрее.

При выборе конкретных решений для утепления зданий также стоит учитывать репутацию производителя и те сертификаты, которыми он обладает, подтверждающие качество предлагаемых материалов. Все изоляционные системы обычно проходят тщательные испытания. Таким образом, вы можете быть уверены, что фасад будет иметь проверенную защиту с характерными параметрами.


Возможно, Вас заинтересует:

Кровельные материалы

Сегодня строительный рынок наполнен всевозможными...

Топосъемка – необходимая часть...

Суть топосъемки заключается в топографической съемке...

Виды перчаток, производимых из...

Перчатки, сделанные из различных каучуковых смесей,...

URSA– один из известнейших мир...

URSA (УРСА) – один из известнейших мировых производителей...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта