тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Прочие статьи » Композитная черепица

Композитная черепица

Опубликовано: 27-07-2019, 14:29

Композитная черепица - довольно легкое кровельное покрытие от 9 до 13 кг / м2. Они изготовлены из стекловолокнистого сердечника, покрытого композитной грунтовкой, а на лицевой стороне дополнительно отделаны минеральным покрытием, которое придает цвет и защищает кровельное покрытие от воздействия солнечного света.



Домовладельцы, которые выбирают традиционные кровельные покрытия, такие как черепица, ценят красоту недвижимости, которая неподвластна времени и не колеблется с изменяющимися тенденциями. Производители, стремясь соответствовать растущим ожиданиям инвесторов, создают коллекции, отражающие современные тенденции в области дизайна кровли и цветов. Такая черепица сочетает в себе модную эстетику с бессмертным стилем, поэтому они являются отличным выбором на долгие годы.


Композитная черепица - важнейшие преимущества


Монтаж композитной черепицы - это прочное, долговечное и красивое решение строительного материала, чаще всего используемый для крыш с наклоном 12 градусов и более. Современные продукты представляют собой сочетание стекловолокна и окисленного композита с базальтовыми гранулами сверху. Липкие полоски внизу под воздействием солнечных лучей постоянно соединяют отдельные черепичные черепицы, создавая прочную и эстетичную кровлю. Профессионально организованный гонт обеспечивает тишину внутри дома и высокую устойчивость к ветру.


Самые модные узоры битумной черепицы


В коллекции компании Сип-руф - одной из самых модных современных компаний - есть минималистичный серый карп в цветовой версии. Одним из его преимуществ является небольшая поверхность, компоновка, напоминающая шелуху рыбы или кружево, благодаря чему его можно легко расположить даже на крыше со сложной структурой и декоративными элементами (например, мансардными окнами, такими как глазок). Карповка великолепна не только в очень современных проектах, но и в модных бревенчатых домах и зданиях в классическом стиле, придающих им деревенский, домашний стиль. Простая геометрическая форма, отсутствие отличительных украшений и приглушенные традиционные цвета (антрацит, серебристо-серый, коричневый) делают его также идеальной отделкой крыш зданий исторического или стилизованного значения



В деревенских домах, возводимых сегодня, все чаще и чаще расположенных в крупных городах или пригородах, идеально подходят ковры в мягких зеленых тонах или два контрастных оттенка коричневого - с одной стороны, эти палитры придают зданию благородство, с другой - идеально вписываются в город моделирование. Современные технологии позволяют теперь производить с использованием прочного и атмосферостойкого сырья.



Инвесторы, которые планируют построить дом в деревенской эстетике с рустикальной ноткой и по достоинству оценят традиционный внешний вид жилых зданий, наверняка оценят композитный гонт выдержанный в цвете выразительного красного. Этот типичный оттенок, благодаря элегантному и прочному покрытию, будет великолепен на крыше здания и никогда не выйдет из моды.



Композитный гонт можно укладывать на крышах с углом наклона от 12 до 70-80 . В случае покрытий с уклоном менее 20 рубероид также следует укладывать под гонт.


Возможно, Вас заинтересует:

Кровельные материалы

Сегодня строительный рынок наполнен всевозможными...

Топосъемка – необходимая часть...

Суть топосъемки заключается в топографической съемке...

Виды перчаток, производимых из...

Перчатки, сделанные из различных каучуковых смесей,...

URSA– один из известнейших мир...

URSA (УРСА) – один из известнейших мировых производителей...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта