тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Как выбирать окна ПВХ в Интернете? Особенности заказа онлайн

Как выбирать окна ПВХ в Интернете? Особенности заказа онлайн

Опубликовано: 4-04-2019, 11:30

пластиковые окна через интернет

Приобретение новых пластиковых окон всегда сопряжено с определёнными рисками. Каждый покупатель хочет получить долговечное изделие, служащее годами, но заявленный срок эксплуатации в 40+ лет возможен исключительно при соблюдении технологических стандартов. Покупка в режиме онлайн через сеть Интернет – это дополнительный риск, поскольку самостоятельно изучить товар до доставки не получится. Так стоит ли рисковать?

В настоящее время количество предложений на оконном рынке впечатляет, насчитывая сотни компаний в любом крупном городе. Часть из них можно отсеять сразу же: отсутствие собственного производства свидетельствует о посредничестве, что крайне не выгодно. Зачем переплачивать, если есть возможность обращаться напрямую к заводу-изготовителю пластиковых окон? Игнорируйте перекупщиков.

1. Изучаем поисковую выдачу

Решив поискать пластиковые окна в Google или Yandex, обратите внимание на верхние строчки в результатах. Как правило, там располагается рекламное объявление. Поскольку затраты высоки, то позволить себе такие расходы могут лишь именитые бренды. Зачастую после клика по рекламе отобразится специальная акция, помогающая сэкономить.

Какие бывают скидки на окна ПВХ? Несколько примеров:

  • Специальные расценки на стандартизированные размеры. Важно отметить, что такие конструкции подойдут не для каждого оконного проёма;
  • Экономичные оконные блоки бюджетного уровня со скидкой до 50 %. Пример такой скидки можно найти тут;
  • Сезонные предложения (зимой – значительно дешевле, чем летом);
  • Ламинированные модели, перекрашенные в любые цвета и реализуемые по стоимости обычных белых профилей;
  • Заводские расценки с пятилетней гарантией качества.

Внимательно читайте условия, поскольку там встречаются подводные камни. Например, скидка может действовать на покупку от двух и более окон. Тогда она не выгодна покупателю, ищущему розничный товар.

2. Насколько качественно выполнен сайт? Есть ли отзывы?

Обращайте внимание на дизайн, читаемость текста, удобство навигации, наличии комментариев от покупателей. Не требуется, чтобы все отзывы носили сугубо положительный характер. Допущение небольшого процента брака – это нормальное явление для массового производства, ведь за всем уследить невозможно. В этом случае в дело вступает гарантия, предполагающая бесплатный демонтаж, доставку и замену бракованного изделия.

При наличии обширного модельного ряда приводятся сведения о марках ПВХ-профилей, производителей фурнитуры и сопутствующих аксессуаров. Наличие таких описаний – весомый плюс, как и числовых характеристик для стандартных конфигураций. Скрупулёзная проработка веб-сайта свидетельствует о профессионализме и стремлении поддерживать свою репутацию.

3. Какие дополнительные сервисы есть?

Кроме получения информации по телефону компания может предусмотреть онлайн-консультацию через всплывающую форму, разместить E-mail для обратной связи, указать номер факса и т. д. На первом этапе, предшествующем покупке, специалист должен посетить объект и произвести замеры, после чего рассчитать итоговую стоимость. Приведённой информации достаточно для первичного анализа рынка.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта