тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Дома из клееного бруса

Дома из клееного бруса

Опубликовано: 29-08-2018, 11:47

Дома из клееного бруса

Строительство брусовых домов сегодня пользуется особой популярностью, так как подобные сооружения имеют массу неоспоримых преимуществ. Одним из положительных качеств жилого объекта из бруса является практически полное отсутствие усадки.



Кроме этого, дома из клееного бруса Вуд Групп получаются еще и очень теплыми благодаря плотному соприкосновению брусков друг с другом. Соответственно, готовое жилье будет уютным и не холодным при минимальных финансовых вложениях.



Некоторые люди не решаются на строительство брусовых домов, так как опасаются, что со временем строение пострадает от насекомых или будет подвержено процессу гниения. Легкая воспламеняемость дерева также является причиной, по которой многие отказываются от сооружения жилья из бруса. Подобные опасения очень легко развеять. Сегодня в процессе создания брусовых построек используются исключительно новейшие технологии, учитывающие все отрицательные моменты. Применяются специальные пропитки, которыми обрабатывается брус. Подобные действия позволяют получить материал, из которого впоследствии создаются долговечные и огнеупорные дома.



Еще одно преимущество деревянных брусовых сооружений касается их эстетической привлекательности. После завершения строительных работ они великолепно выглядят как внутри, так и снаружи.



Особой популярностью для возведения подобных сооружений пользуется профилированный и клееный брус. С помощью этих материалов строительство занимает минимум времени.



Хозяевам деревянного дома намного проще и дешевле поддерживать оптимальную температуру внутри жилья в холодное время года. Брус отлично удерживает тепло, в отличие от кирпича или цементных блоков. Если сравнивать кирпичное сооружение и деревянное, строительство последнего варианта, несомненно, обойдется дешевле.



Нельзя не упомянуть о безопасности и пользе домов из бруса для здоровья его жильцов. Современному человеку приходится ежедневно дышать воздухом и находиться в атмосфере, загрязненной тяжелыми металлами и прочими вредными соединениями. Дом из натурального материала, которым является брус, способен стать настоящим оазисом, куда всегда захочется вернуться после трудового дня, чтобы расслабиться и отдохнуть. Такое жилье идеальный вариант для тех, кто страдает аллергическими реакциями или частыми заболеваниями верхних дыхательных путей.


Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта