тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Конструкционные особенности канальных вентиляторов.

Конструкционные особенности канальных вентиляторов.

Опубликовано: 31-07-2018, 17:55

Конструкционные особенности канальных вентиляторов.

Порой в помещениях одной естественной вентиляции недостаточно для того, чтобы воздух был постоянно чистым и свежим. А еще, через постоянно открытые окна и двери в здание могут залетать не желаемые насекомые. Для того, чтобы решить такую проблему, важно устанавливать механическую или искусственною вентиляцию, однако – ее выполнение должно начинаться на этапе проектировки помещения.

Как правило, свободного места под такую систему остается достаточно мало, поэтому важно, чтобы она была небольших размеров. Например, такой может быть система с применением канальных вентиляторов.

канальный вентиляторКанальные вентиляторы используются в небольших стационарных системах для вытяжного или приточного назначения, а также для выполнения кондиционирования воздуха жилых, общественных и производственных помещений.

Использование данного типа оборудования дает возможность свободно создавать вентиляционные сети в условиях минимально пространства. Кроме того, они достаточно быстро и гибко монтируются.

Среди продаваемых моделей канальных вентиляторов - размер патрубка 315 мм, чтобы выбрать и купить, переходите по ссылке.

Конструкционные особенности.

Данный тип изделий обладает круглым или прямоугольным корпусом. Изготавливается, как правило, из оцинкованной стали, однако сегодня ест даже модели, произведенные из прочного пластика. Такой ход производителей обеспечивает надежный уровень защиты от возможных процессов коррозии.

Внутри самого корпуса размещается рабочее колесо и лопатки, которые могут быть загнутыми назад или вперед. Колесо перед установкой обязательно проходит динамическую и статическую балансировку.

канальные вентиляторыЧаще всего такие вентиляторы комплектуются однофазными электрическими двигателями, которые обладают внешним роботом и дают возможность регулировать частоту вращения рабочего колеса.

Важно также и то, что двигатели обладают теплоизоляционной и шумоизоляционной защитой. Низкий процент издаваемого шума дает возможность применять такое оборудование в помещениях, где важна тишина.

Использование.

Данный тип вентиляторов, предназначенный для того, чтобы перемещать массы воздуха, в которых минимальное содержание липких и твердых веществ, а также пыли. Кроме того, не допускается их применение так, где в воздухе есть взрывоопасные, волокнистые и абразивные компоненты. Что касается температурного режима, то использование такого оборудования возможно от тридцати градусов ниже ноля до плюс шестидесяти градус по шкале Цельсия.

Интернет-магазин "Вент-заводы", у нас вы всегда можете купить канальный вентилятор. Звоните: +38(050)344-33-23.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта