тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Кровля из Америки: доставка строительных материалов в Россию

Кровля из Америки: доставка строительных материалов в Россию

Опубликовано: 26-07-2018, 10:00

Кровля из Америки: доставка строительных материалов в Россию

Кровельные материалы производятся и в России, но нередко привередливый застройщик не может подобрать нужные цвет и фактуру кровли, цена не устраивает заказчика, а подрядчики отказываются монтировать посредственного качества кровельный ковёр и, соответственно, брать на себя ответственность за долговечность его службы. По праву географического первенства местные производители пытаются монополизировать рынок, но ничто не помешает прозорливому подрядчику закупаться в Европе.

Эффект импорта: американские бренды, которым можно доверять

Грузоперевозки из США излюбленное направление многих перевозчиков, поскольку работать с западными коллегами – одно удовольствие. Поставщики и производители готовы на всё ради клиентов, при этом все знают себе цену, работают в рамках закона и международных соглашений и головой отвечают за поставляемый продукт. Если для российского производителя неудача на производстве оборачивается финансовым провалом, то в сложной структуре американской экономики и под давлением конкурентов незадачливый производитель будет стёрт с лица промышленности жестоко и хладнокровно.

Говоря о жёсткости и холоде нельзя не отметить, что в северных штатах знают о заморозках, а южные не понаслышке знакомы с воздействием на строительные материалы агрессивных сред – ветра, пыли и солнца. Симбиотическое существование человека и природной среды буквально вынуждает создавать новые материалы, среди которых кровельные по праву главенствуют. Без надёжной кровли не будет защиты для нижележащих конструкций, и, на забыв о важности визуальной составляющей, американские производители предлагают:

  • CertainTeed – гибкая кровля, в том числе и битумная черепица.
  • GAF – производитель гибкой черепицы, прокладочных ковров и других расходников.
  • EGGER – материалы из древесины, в частности, кровельные несущие конструкции.

Помимо местных предприятий можно разжиться черепицей, металлопрофилем или рулонными покрытиями от зарубежных поставщиков, реализующих европейские материалы через собственные филиалы или ретейлеров. Выгодные предложения залежавшихся коллекций и в прямом смысле залежи акционных товаров – если знать, где искать, экономия окажется не за эфемерными горами, а за Кордильерами. Найти поставщика и получить лояльное предложение поможет опытный карго-посредник, многие из которых работают с производителями на постоянной основе.

Вопросы таможенные: оформление поставок кровельных материалов

Доставить партию черепицы или металлопрофиля из США просто, а часто и выгоднее, чем приобретать у местных ретейлеров. Экспедирование грузов стоит доверять профессиональным перевозчикам не потому, что это стереотип и маркетинговое внушение, а хотя бы из-за огромной ресурсоёмкости процесса доставки из Америки. Не у каждого перевозчика хватит потенциала для поиска поставщика, инспектирования складов и производства, оформления таможенных документов и поэтапного трансфера.

К тому же, работа с опытным посредником по всему фронту задач упрощает коммуникацию – согласовывать ключевые моменты проще с одним агентом. Доставка осуществляется морским путём или авиапочтой, что накладывает на перевозчика обязательства по составлению оптимального маршрута, часть которого придётся преодолевать по суше в любом случае. Даже небольшая задержка в пути или недостача единственного документа может сделать доставку невыгодной.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта