тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » AntMiner для майнинга криптовалют

AntMiner для майнинга криптовалют

Опубликовано: 26-07-2018, 13:16

AntMiner для майнинга криптовалют

Рост популярности криптовалют в 2017 году привел к росту доходности бизнеса от их добычи, что, в свою очередь, привело к взрывному росту востребованности устройств для добычи цифровой валюты. Китайская компания Bitmain является ведущим мировым лидером в продаже качественного и доступного оборудования для добычи криптовалюты. Компанией Bitmain выпущены системы Asic AntMiner L3 и Asic AntMinerL3+, детальнее на сайте https://antminer-l3.biz, сейчас уже появилась Asic AntMiner L3++.

Майнинг, то есть, добыча всех цифровых валют происходит по некоторым алгоритмам вычисления. Вознаграждением за произведенные вычисления является некоторое количество цифровой валюты, которую добывают. Чем больше вычислений выполняет оборудование, тем больше цифровой валюты у вас будет. С течением времени вознаграждение уменьшается, поскольку количество валюты ограничено. Поэтому с каждым годом требуется все более мощное оборудование. Сначала был выгоден даже майнинг с помощью обычного компьютера. С течением времени, получить доход стало возможным получить только с использованием GPU видеокарт. Впоследствии были разработаны специализированные системы для добычи цифровой валюты — ASIC.

Асик, является специализированной системой, которая производит только вычисление алгоритмов «Скрипт», что дает возможность увеличить доходность майнинга и уменьшить расходы за потребленное электричество, так как система выполняет только под один процесс вычисления, а все другие не производит. Использовать это оборудование можно исключительно для майнинга, если вы захотите перестать заниматься этой деятельностью, оборудование придется продать или выбросить, так как перепрошить его вы не сможете.

Чем же отличается базовый вариант Asic AntMiner L3 от улучшенного Asic AntMinerL3+. Сильных отличительных особенностей между ними нет. И в базовой, и улучшенной модели используются чипы ВМ 1485, только в улучшенной их больше. Также отличаются своей мощностью. Производительность базовой модели равняется приблизительно 255 Мх/сек, в то время как в улучшенной почти вдвое больше – 504 Мх/сек. В то время, как оборудование других производителей для манинга, например Innosilicon – A4 Dominator (280 Мх/сек), стоит дороже.

Производительность улучшенной модели AntMinerL3+ выше, но и потребление электричества тоже в два раза выше и составляет 800 Вт в час, а у AntMiner L3 - потребление 400 Вт. Но это все равно значительно ниже, чем у Innosilicon –A4 Dominator который потребляет около 1000 Вт в час при мощности 280 Мх/сек.

Из этого следует, что Asic AntMiner L3 и Asic AntMinerL3+ более выгоднее приобретать, нежели аналогичное оборудование других производителей, так как Asic AntMiner будет приносить большую доходность и быстро окупит вложенные в него средства.


 



Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта