тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Проекты домов из бруса в Москве

Проекты домов из бруса в Москве

Опубликовано: 25-07-2018, 16:25

Проекты домов из бруса в Москве

Дома из бруса становятся все более популярными в столице. Такой вариант частных построек отвечает актуальным тенденциям в области домостроения. Деревянный дом – экологически чистое сооружение, проживание в котором весьма комфортно.

Преимущества такого решения очевидны:

  • Быстрота возведения. С учетом конкретной этажности и площади сооружения его можно построить за три недели.
  • Простота процесса монтажа. Сама технология строительства домов из бруса не отличается особой сложностью. Опытные профессионалы справятся с задачей быстро и на должном уровне качества.
  • Отсутствие необходимости во внутренней отделке. Сам по себе дом из дерева смотрится патетически привлекательно и уютно. Потому вопрос шпаклевки и облицовки поверхностей стен остается на усмотрение владельца.
  • Надежность. Жилище весьма устойчиво к внешним воздействиям и отличается высокой прочностью, хорошими теплоизоляционными показателями. В зимний период внутри такого строения тепло, в летний зной – прохладно. Комфортный микроклимат – одно из главных преимуществ жилища.
  • Отсутствие необходимости в обустройстве мощного дорогостоящего фундамента. Возведение брусового сооружения не требует серьезных затрат на основание. Сама конструкция достаточно легкая, так что строительство допускается даже на рыхлой и песчаной почве.

Проекты домов из бруса в Москве представляют собой отличный вариант уютного и недорого жилья. Многие столичные жители уже успели по достоинству оценить подобное решение. При условии грамотного проектирования и последующего выполнения строительных работ деревянное сооружение способно простоять десятки лет.

Проекты домов из бруса в Москве делятся по категориям в зависимости от габаритов, цены, площади. Можно дополнить стандартный проект мансардой, верандой, эркером, террасой или балконом. По количеству этажей также возможны вариант: один или два. Отдельную категорию составляют проекты дачных домов, рассчитанных на проживание только в теплое время года.

На http://www.home-projects.ru/ предлагаются многочисленные варианты конфигураций и параметров построек из бруса. Вниманию клиентов доступен выбор подходящего проекта для дальнейшей его реализации под ключ.

Стоимость проекта дома из бруса в Москве на http://www.home-projects.ru/stroitelstvo/doma-iz-brusa/определяется в соответствии с толщиной стен из строганого бурса:

  • 100 мм
  • 150 мм
  • 200 мм

Доступен материал как стандартного прямоугольного профиля, так и полукруглого. Этот параметр не меняет цены проектируемого дома. Оказывают влияние и площадь здания, сложность архитектурного решения. Детальная проработка постройки позволяет подстроиться под специфическое особенности ландшафта.

Каждое готовое решение может быть скорректировано в соответствии с пожеланиями клиентам: уменьшено либо увеличено до требуемых габаритов, изменена планировка, число дверей и окон. В конечном итоге формируется проект, адаптированный ко всем предпочтениям заказчика – настоящий дом мечты.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта