тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Аренда рамных лесов. Преимущества услуги

Аренда рамных лесов. Преимущества услуги

Опубликовано: 18-07-2018, 12:41

Аренда рамных лесов. Преимущества услуги


При любых строительных работах наружных и внутренних не обойтись без строительных лесов. И нередко стоит выбор купить их или взять в аренду. Если необходимо построить или отремонтировать один объект, то покупка их будет нецелесообразной. Так как потом придется искать место для хранения или искать кому их продать. А учитывая объемные габариты лесов, продать, особенно в другой город, становиться задачей не простой, необходимо будет нанимать транспорт для перевозки, что повлечет дополнительные расходы. Аренда рамных лесов менее хлопотное дело, так как фирма которая сдает в аренду это оборудование, сама же и доставит их по адресу объекта стройки.

Пользуясь услугой аренды, предприятие или частное лицо получает массу выгод. Во-первых, экономия средств на их приобретение и доставку из магазина. Во-вторых, нет необходимости искать специальное помещение, которое подошло бы для хранения.  В-третьих, если строиться или реставрироваться будет несколько зданий, можно заказать рамные строительные леса разной конфигурации, для одного здания одно оборудование, а для другого абсолютно другую конструкцию. К тому же доставка лесов будет осуществляться на каждый объект по отдельности. Перед отправкой все леса проверяются на прочность конструкции, поэтому вы получите их в идеальном техническом состоянии. Они имеют сборно-разборный металлический каркас, который позволяет неоднократно применять их на разных видах стройки и реконструкции.

Строительные леса, являются опорами, позволяющими быстро и качественно выполнить работу строителям. Применение лесов дает возможность проводить отделочные работы как снаружи здания, так и внутри помещения. Использование рамных строительных лесов позволяет быстро выполнить необходимые работы на высоте от двух до шестидесяти метров.

С их помощью возможно:

  • произвести кладку стен;

  • отштукатурить и покрасить фасад здания;

  • произвести отделочные или восстановительные работы в помещениях с высоким потолком - театре, музее, стадионе.

За счет того, что работы выполняются несколькими рабочими одновременно сокращаются сроки на выполнение этих работ. Значит и арендовать леса потребуется на меньший срок, что позволит сэкономить. Рамные леса универсальны в применении, просты в сборке-разборке и эксплуатации, выдерживают большие нагрузки. Для ремонта фасада нет необходимости ставить леса вокруг всего здания, достаточно собрать каркас на подвижной конструкции и осуществлять работы поэтапно, перекатывая платформу от одной стены к другой.



Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта