тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Фулфилмент от компании Шиптор — аутсорсинг логистики в России и за рубежом

Фулфилмент от компании Шиптор — аутсорсинг логистики в России и за рубежом

Опубликовано: 4-07-2018, 19:43

РезÑ131;лÑ140;Ñ130;аÑ130; поÑ136;Ñ131;кÑ131; зобÑ128;аженÑ140; за запиÑ130;ом "ФÑ131;лÑ132;илменÑ130;"

Вопросы логистики сегодня становятся предельно актуальными для интернет-магазинов, работающих как на отечественном пространстве, так и осваивающих рынки сбыта за рубежом. Покупателям уже мало приобрести качественный товар, они хотят получить его на руки как можно быстрее. Неудивительно, что в современные тенденции ведения бизнеса предполагают широкое использование фулфилмента. Все особенности данного понятия удобно рассмотреть на примере компании Шиптор — лидере в сфере логистического аутсорсинга. За более чем 7 лет работы в профильном направлении она сумела создать четкую систему обслуживания клиентов, доведенную до автоматизма. Сначала посылки забираются у заказчика (или напрямую от поставщиков), сортируются и обрабатываются на складе, а затем передаются в курьерскую компанию и отслеживаются вплоть до прибытия их в конечный пункт выдачи.

Весь процесс осуществляется в рамках единого договора, который предусматривает право выбора любого перевозчика, включенного в список партнеров. На сегодняшний день в команду входят практически все ведущие логистические игроки российского рынка — Boxberry, DPD, СДЭК, Почта России и другие. Фулфилмент предполагает также и таможенное сопровождение международных отправлений. Сервис располагает и собственной курьерской службой, география покрытия которой ограничивается пока только пределами Москвы. При условии формирования посылок до 12-00 они доставляются в тот же день, включая выходные. Дополнительно могут оказываться услуги по наклейке этикеток, раскладке рекламных проспектов, комплектации промо-наборов, стикеровке и прочие.

Одним из неоспоримых преимуществ Shiptor является и наличие своих складов не только в России, но и в Германии, США и Китае. Это позволяет намного быстрее и дешевле осуществлять обработку продукции плюс гарантирует ее безопасное хранение. Воспользоваться фулфилментом в полном объеме можно после подключения к платформе агрегатора — бесплатно. Далее необходимо зарегистрироваться на сайте shiptor.ru, создать свой личный кабинет и активировать в нем соответствующие настройки. Для удобства расчета затрат можно воспользоваться специальным онлайн-калькулятором. Система автоматически просчитывает стоимость издержек, опираясь на введенные данные о весе, габаритах отправления и пункта его назначения. Информацию о тарифах, способах оплаты, скидках и других финансовых моментах можно уточнить обратившись в службу поддержки.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта