тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Готовимся к отопительному сезону с насосами Wilo

Готовимся к отопительному сезону с насосами Wilo

Опубликовано: 27-06-2018, 19:55

Готовимся к отопительному сезону с насосами Wilo

 

Осень уже совсем не за горами и в пору задуматься о приобретении нового насосного оборудования, которое является залогом успешной работы отопительной системы абсолютно любого здания, будь это частный жилой дом, небольшой дачный коттедж, или же большой офисный центр. И вне зависимости от того, построено ли здание только что, или достаточно давно – потребность в насосах была, есть и будет всегда, потому что рекомендуемый срок службы этого «сердца» отопительной системы, как правило, не превышает 10 лет, а вот китайского насоса – не более 5.

Итак, начнем с бытового сегмента. Представим, что нам нужен насос на отопительный котел для небольшого дома площадью до 50 м2, И для такой задачи как нельзя лучше подойдет Wilo Star-RS 25/4, который является бытовой моделью широкого назначения. Он может применятся как для обеспечения циркуляции теплоносителя по замкнутым контурам (в качестве насоса для котла), так и для организации систем водяного теплого пола, а также для решения ряда других задач. Отличительной особенностью данной модели является, прежде всего, её компактность, благодаря которой помпа может быть установлена в самом малодоступном и узком пространстве. Главное условие – расположение двигателя вертикально, либо горизонтально с условием, что он будет повернут вверх. Ротор двигателя у данной модели мокрого типа, а это значит, что не будет абсолютно никакой необходимости в частом проведении профилактического обслуживания насоса.

Готовимся к отопительному сезону с насосами Wilo

Wilo Star-RS 25/4 – довольно бюджетное решение, но, тем не менее, очень достойный вариант в своем рыночном сегменте.

Если Вам требуется намного более производительный насос, возможно, даже для некоторых промышленных задач, тогда обязательно присмотритесь к модели Wilo TOP S 30 10. Эта модель поставляется с резьбовыми соединениями. Она также, как и все циркуляционные насосы Wilo, оснащена двигателем с «мокрым» ротором. Спектр её применения необычайно широк. Данное оборудование может быть применено и для отопления больших по кубатуре зданий, и для кондиционирования в различных промышленных процессах. Её отличает наличие на корпусе трехпозиционного ручного переключателя режимов работы, при помощи которого пользователь имеет возможность самостоятельно регулировать темп работы двигателя под свои потребности. Это во многом способствует сбережению как электроэнергии, так и рабочего ресурса самого насоса.

Как видите, у Wilo найдется решение практически под любую задачу, стоит только внимательно его поискать.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта