тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Преимущества изделий из камней

Преимущества изделий из камней

Опубликовано: 15-06-2018, 16:08

Преимущества изделий из камней
Компания «Каменный город», занимающаяся производством и монтажом изделий из натуральных и искусственных камней, предлагает широкий выбор изделий, с которыми вы можете ознакомиться
тут. Здесь можно найти работы разной сложности -  от кухонных столешниц до облицовки экстерьеров зданий.

Подход к каждому клиенту индивидуален и все образцы которые вам подойдут, будут доставлены в удобное клиенту место. На рынке компания находится уже 7 лет, за это время было налажено собственное производство и расширено количество видов камней до 500 в стандартной базе. Основные направления, которыми занимается производство – это изготовление:

  • столешниц;

  • подоконников;

  • каминов;

  • придание нужной формы и облицовкой камней;

  • футеровкой ониксом.

Главные достоинства столешниц в том, что они не вызывают аллергии, стойкие к появлению царапин, переносят высокие температуры и устойчивы к любым воздействиям химии. Подоконники можно легко вписать в любой интерьер подобрав их цвет, форму и длину в зависимости от ваших вкусов или выбрать универсальные цвета белого и черного цвета. В их производство идут мраморные, гранитные, искусственные и акриловые камни. Оптимальным выбором для изготовления камина является мрамор, так как в его теплоизолирующие характеристики входят способность накапливать и долгое время удерживать в себе тепло сохраняя свой классический вид.

При облицовке камней используется два способа: мокрый и сухой. Первый способ связан с посадкой гранитной плиты или плитки на специализированный строительный клей, но для более высокой надежности лучше использовать анкера. Второй способ несколько дешевле, потому что не требует предварительной обработке поверхности стены. К ней крепится специальная сетка из профиля уже на которую монтируются плиты специальными болтами. Работы проводятся в любое время года.

Облицованные ониксом полы, лестничные клетки, стены и камины имеют уникальный окрас потому что он состоит из слоев халцедона и карбоната, варьирующих цвета от белого до черного. Поддается полированию до стеклянного блеска.

В каждую работу специалисты вкладываются с максимальной самоотдачей, чтобы на выходе получался качественный продукт с оригинальным подходом. Благодарные отзывы и большое количество заказов говорят о том, что компания развиваемся в правильном направлении, а система скидок и распродаж всегда заинтересует бюджетного покупателя. Профессионалы своего дела постоянно развиваются, с каждым годом улучшая свои умения, чтобы воплотить их в жизнь.

 

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта