тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Производство и установка перил

Производство и установка перил

Опубликовано: 7-06-2018, 00:11

 Производство и установка перил

 Производство и установка перил
Перила из нержавеющей стали служат для украшения интерьеров внутри дома, а также обустройства входных групп, уличных объектов. Современные изысканные ограждения и поручни из нержавейки пользуются неизменной популярностью у населения, поскольку имеют высокие эксплуатационные характеристики и привлекательный внешний вид. Конструкции из нержавейки заказывают владельцы частных домов и коттеджей для оформления лестничных маршей. Изделия предпочитают устанавливать в офисах, муниципальных зданиях, торговых центрах и на других объектах инфраструктуры. Благодаря растущему спросу, производство перил из нержавейки развивается уверенными темпами.

Производство

Компания занимается производством перил из нержавеющей стали на самом профессиональном уровне. Большой практический опыт позволяет специалистам предприятия выдерживать высокие стандарты качества. Производство осуществляется на современном металлообрабатывающем оборудовании.

При изготовлении качественных и надежных перил выполняются следующие виды работ:

  • токарные работы;
  • фрезеровочные работы;
  • шлифовка;
  • полировка;
  • сварка;
  • нанесение специальных покрытий.

Компания изготавливает конструкции любой сложности, по индивидуальным проектам, в быстрые сроки. Собственное производство позволяет предприятию удерживать порог самых низких цен. На сайте представлен широкий ассортимент изделий из нержавейки. Специалисты компании «Ависта-Перила» способны воплотить самые смелые дизайнерские решения в реальность и создать уникальные перила, которые украсят интерьер любого загородного дома.

Установка

После согласования проекта и изготовления конструкций сотрудники компании «Ависта-Перила» выезжают на объект заказчика и выполняют монтажные работы. Процесс установки перил обычно не занимает много времени, начинается он с разметки и сверления отверстий под будущие стойки. После того, как подготовительный этап будет пройден, специалисты компании приступят к монтажу всей конструкции.

Всего существует несколько вариантов монтажа стоек, наиболее популярным видом установки считается антивандальный способ с применением дополнительных стоек. В процессе установки используют аргоновую сварку, благодаря ей сварные швы получаются ровными и аккуратными. Финишная обработка стыковочных мест шлифовальной машиной, а также нанесение дополнительных покрытий позволяют добиться идеально ровной и гладкой поверхности. Покрытие ограждений из нержавеющей стали может быть матовым или блестящим, в зависимости от пожеланий заказчика.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта