тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Комплекс мероприятий, направленных на лечение гепатита С: препараты и режим

Комплекс мероприятий, направленных на лечение гепатита С: препараты и режим

Опубликовано: 23-05-2018, 14:06

В современном мире существует множество заболеваний, вызывающих сложность не только в лечении, но и в диагностике. Ярким примером является вирусный гепатит С, именуемый в народе «ласковым убийцей». Такое название он заслужил благодаря особенности течения. Возбудитель не проявляет себя в организме человека длительный промежуток времени. До тех пор, пока поражения печени не будут слишком серьезными, а концентрация вируса слишком высокой, без специального обследования, тест-систем выявить проблему не получится. Но, отсутствие диагноза не говорит об отсутствии проблемы. И урон организму наносится, да еще и какой. Вирус становится основным фактором, влияющим на развитие осложнений, например, гепатоцеллюлярной карциномы (рака печени) или цирроза печени (декомпенсированного/компенсированного).

Несмотря на всю масштабность проблемы, устранить ее можно. Современная медицина подразумевает проведение комплекса мероприятий, с использованием инновационных лекарственных препаратов для лечения гепатита С, соблюдения режима и диеты (факторы немаловажные и игнорировать их нельзя).

Медикаментозные противовирусные средства нового поколения

Многолетние труды ведущих ученых со всего мира увенчались успехом. На рынке несколько лет тому появились принципиально новые препараты для лечения гепатита С, которые обеспечивают эффект в 99%. В их основе находятся искусственно синтезированные действующие вещества – Софосбувир, Ледипасвир, Велпатасвир, Даклатасвир. Активные компоненты в рамках терапии применяются комплексно. Только в этом случае можно рассчитывать на результат.

В настоящее время спросом пользуются аналоговые лекарственные препараты для лечения гепатита С, изготовленные фармацевтическими компаниями Индии. По своему составу и оказывающему действию они полностью соответствуют оригинальной дорогостоящей американской продукции, но являются более доступными в финансовом плане.

Важно то, что для прохождения лечения потребуется сравнительно немного времени – от 12 до 24 недель. При этом медикаменты не вызывают серьезных побочных действий и не имеют множества противопоказаний.

Режим при прохождении курса терапии согласно современным протоколам лечения

Важным фактором для пациента является режим во время приема препаратов. При отсутствии сложных форм болезни, тяжелых осложнений, прохождение терапии не требует постоянного нахождения на стационаре. Пациент может принимать самостоятельно таблетированные средства в привычных для себя условиях, занимаясь обычными делами. Единственное, что необходимо сделать, это снизить интенсивность физической активности и придерживаться диеты, во избежание оказания нагрузки на печень.

Купить препараты для лечения гепатита С можно на сайте компании-поставщика. В аптечной сети их продажа пока не осуществляется.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта