тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Классическая мебель в современной ванной комнате: выбор, виды, материалы

Классическая мебель в современной ванной комнате: выбор, виды, материалы

Опубликовано: 27-04-2018, 12:01

Российский рынок не имеет недостатка в предложениях от производителей мебели для ванных комнат. Практически в каждом магазине можно подобрать эффектный гарнитур любого цвета, стиля, класса прочности и долговечности. Особенно популярными в последние годы являются винтажные решения и модели в стиле классик и кантри. Найти их можно в линейке опадирис – изготовителя предметов мебели из массива и МДФ. На что обратить внимание при выборе оборудования для ванной? Какими свойствами обладают изделия из дерева и его производных?

Основные критерии выбора мебели для ванной комнаты

Выбор мебели для ванной – ответственное решение, при котором нужно учитывать множество факторов. Основными среди них являются:

  • габариты помещения, в том числе высота потолка;
  • дизайн и размеры сантехники;
  • стиль интерьера;
  • предполагаемое количество постоянных пользователей.

Существует много разновидностей мебели для оформления ванной комнаты. Они классифицируются на подвесные шкафы и тумбы, напольные комоды и пеналы. Первые актуальны для маленьких помещений, а вторые – для просторных. Сэкономить пространство можно, используя комбинированные решения – навесные ящики с зеркальными фасадами, тумбы, устанавливаемые непосредственно под мойкой.

Материалы изготовления: массив VS МДФ

Оборудование для ванной сегодня производится из пластика, металла, ДСП, ДВП с ламинацией и прочих материалов. Но лучшими вариантами признаны массив и МДФ, прошедшие специальную обработку, обеспечивающую надежную защиту от влаги, температурных колебаний, химических моющих средств.

Компания опадирис мебель предлагает, отвечающую всем перечисленным требованиям. В ее коллекциях преобладают классические линейки. Гарнитуры из массива подойдут под роскошные интерьеры, выполненные в старинном стиле, а из МДФ – под современные классические. Производителю удалось сочетать многовековые традиции с инновационными технологиями. Так, в его ассортименте можно найти уникальные зеркала со встроенной подсветкой и другие многофункциональные новинки.

Общими преимуществами мебельных изделий из натуральной древесины и МДФ являются прочность, долговечность, абсолютная экологическая безопасность, стильный и привлекательный внешний вид, сохраняющийся в течение всего срока эксплуатации, обилие разнообразных декоративных воплощений и многое другое.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта