тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Детская для подростка в стиле Лофт: то, что нужно молодежи

Детская для подростка в стиле Лофт: то, что нужно молодежи

Опубликовано: 29-03-2018, 00:25

Мебель в индустриальном заокеанском стиле Лофт приобретает спрос для оформления подростковой комнаты. И это не случайность. Замечено, что предметы интерьера в подобном стиле способствуют самоутверждению ребенка в таком сложном возрасте, позволяют ему почувствовать себя взрослым, таким же, как мама с папой, окружающие вокруг.

Глядя на примеры меблировки, представленные здесь, можно подумать, что это вариант обстановки для взрослых. Однако он отлично вписывается в спальню ребенка, подчеркивая его индивидуальность и характер. Что важно, мебель индастриал подразумевает как само собой разумеющееся рациональную организацию пространства, в том числе и в детской.

Разновидности мебели в стиле Лофт

Детская для подростка в стиле Лофт – это комната подростка без излишеств, максимально функциональная. Комфортная кровать, эргономичный рабочий стол, удобные стул и кресло, тумба, шкаф и иные предметы интерьера в индустриальном дизайне помогут грамотно зонировать комнату на рабочую область, зону отдыха, игр.

В коллекциях Лофт имеются варианты, которые помогут родителям сформировать гармоничный, уникальный и при этом смелый интерьер, где можно творить, изучать, заниматься любимым делом:

  • Мебель в едином цветовом оформлении. Пользуется спросом вариант в коричневых оттенках. Стол, тумба, шкаф, стеллажи выдерживаются в одном дизайне, являются функциональными. Внешний вид предметов, их массивность вселяют спокойствие, уверенность в настоящем и будущем.
  • Есть варианты в светлых тонах, с включением неожиданных цветов, например, синего или зеленого. Это очень смелое дизайнерское решение. Декорирующих элементов, как правило, нет. В результате помещение кажется более просторным, незахламленным мелочами.
  • В качестве альтернативы можно рассмотреть мебель в одном цветовом исполнении в светлых тонах. Простота оформления не отражается на функциональности мебели. При этом конструкции устойчивые, исключается риск падения.

Любую коллекцию тренда Лофт характеризует концепция модульности. Это значит, мебельные композиции состоят из отдельных предметов мебели, которые можно объединять или использовать самостоятельно: это комод, стол, стеллаж, тумба, навесной шкаф, кровать. Благодаря модульности предметов интерьера, можно часто проводить перестановку в комнате, тем самым привнося разнообразие в быт ребенка.

Признаком высокого стиля индастриал являются безвредные экологичные материалы: массив дуба, сосны, березы, ясеня. Уникальная дизайнерская мебель гармонично смотрится в композиции с другими материалами, позволяющими стилизовать помещение под Лофт: обои под кирпич, темно-древесного цвета, стены в серых тонах. Индустриальный дизайн не терпит гламура. Комфорт, сдержанность и экологичность — вот условия, которым полностью соответствует мебель для подростков.

Если вы решили купить своему взрослеющему чаду новую мебель, стоит учесть его вкусы. Расскажите, как это будет выглядеть (а лучше покажите на конкретных примерах, каталог https://www.wellige.ru в помощь), распишите достоинства данного стиля, создайте настроение! А если ваши вкусы в выборе мебели сойдутся, покупка станет радостней вдвойне!

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта