тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Обшивка деревянных и металлических дверей

Обшивка деревянных и металлических дверей

Опубликовано: 15-03-2018, 23:07

Обшивка деревянных и металлических дверей
Любая дверь со временем теряет свой внешний вид: то краска выцвела, то облупилась, обивка порвалась и т.д. с этой проблемой можно легко справиться – сделать обшивку дверей панелями МДФ. Этим занимаются специальные фирмы.


Обшивка может решить ряд проблем:

  • изменить стиль двери;

  • улучшить звукоизоляцию;

  • улучшить теплоизоляцию;

  • стать более надежной.


Многие компании занимаются обшивкой двери панелями, кожей, вагонкой. Фирма, занимающаяся такой работой, производит: зачистку двери, считают количество необходимого материала и соответственно обшивают дверь.


Панель МДФ это:

МДФ – это плиты, изготовленные из древесного волокна методом сухого прессования при высокой температуре. В процессе изготовления клей не применяется, что делает плиту безвредной и не токсичной. Следующий процесс - это обработка плиты, нанесение на нее рисунка, шлифовка и покрытие желаемым материалом пленкой или ПВХ. Размер плиты изготавливают в точности к размеру двери, на которую будет устанавливаться. Изготавливают плиту сразу после подписания документов в течение 1-45 дней. Рисунок выбирает заказчик.


Вместе с обшивкой в большинстве случаев меняют и замок в соответствии со стилем двери. Лучше всего заказать замок Барьер с установкой.


Замок Барьер

При монтаже замка на дверь из металла корпус и фланец должны быть закреплены на металл. Если конструкция двери состоит из одного листа, то под замок необходимо устанавливать специальное шасси сварочным аппаратом. Если же не устанавливать шасси, замок будет монтироваться в вагонку, что снизит противовзломные качества замка. Фланец состоит из: стопорного кольца, втулки и наружного фланца. Конструкция моделей 2Р, 4Р, 4К из трех частей позволяет уменьшить диаметр просверливаемого отверстия с 50 до 21 мм. Данные модели легко монтируются на деревянные двери, ведь конструкцию нет необходимости разбирать на части, и не требуется шасси.


Модель Барьер3 предназначается для массивных дверей, таких как гаражные двери. Также стоит отметить, что установка такого замка требует внимательности. Не все мастера умеют устанавливать замок, после чего приходится исправлять ошибки, вызывая другого мастера. На гараж замок Барьер устанавливается методом сварки. Существует такой вид, как замок Барьер Каре он отличается только корпусом. Широкую задвижку заменили двумя массивными ригелями, а внутри располагается поворотная ручка.



Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта