тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Масло для паркета: Как обрабатывать паркет?

Масло для паркета: Как обрабатывать паркет?

Опубликовано: 15-03-2018, 22:52

Масло для паркета: Как обрабатывать паркет?
Для тех, кто приобрел необработанный паркет или хочет отремонтировать старый, отличное предложение – покрытие паркетной доски маслом с твердым воском, таким, как например Саикос. Масло с твердым воском - это следующая ступень развития паркетных масел, и имеет перед ними ряд преимуществ.

В отличие от своего предшественникалака для паркетной доски - масло с твердым воскомэто прежде всего гарантия защиты и износостойкости древесного покрытия.

Такое масло довольно универсально в использовании, оно подойдет как для работы с паркетом, так и пробковым, и древесным покрытием, а также ориентированно-стружечной плиты. Твердый воск усиливает действие масла, восстанавливает паркет и ламинат.

Благодаря своему природному масляно-восковому составу, данное средство обработки древесины быстро впитывается и может применяться при работе с различными видами древесных покрытий.

Масло с твердым воском придает прочность изделию. В процессе нанесения твердого воска на обрабатываемую поверхность, масла, входящие в его состав, впитываются глубоко в волокна древесины и сохраняют ее упругость, гибкость и прочность, что в свою очередь препятствует пересыханию материала. Оставаясь на поверхности, воск создает защитный слой, избавляя от проведения дополнительных мероприятий по защите поверхности.

Приятно удивит тот факт, что, в отличие от лака, использование такого средства не образует толстой пленки и сохраняет природный рисунок древесины. По этой же причине дерево, в частности массивная и паркетная доска, которое является природным, живым материалом, будучи свободным от толстого слоя всевозможных тяжелых средств, продолжает насыщаться кислородом и может «дышать».

Твердый воск обладает еще одним преимуществом перед лакомон позволяет выполнить частичный ремонт древесного покрытия, не затрагивая весь пол; для этого необходимо всего лишь нанести несколько слоев средства на поврежденную поверхность. И это можно сделать своими руками, обойдясь малыми затратами, и почти без пылинастолько он прост в применении.

Однако, как и любое покрытие, дерево, обработанное лаком с твердым воском, требует ухода. Кроме регулярного мытья мыльным раствором, с последующим протиранием насухо, специалисты рекомендуют раз в пару лет обновлять и пропитывать поверхность специальными средствами, восстанавливающими его внешний вид.


Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта